Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Запчасти на Лянча

Запчасти на Лянча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно купила себе машину марки Лянча. Не новая, но в принципе состояние нормальное, рабочее.  Сейчас подбираю автомагазин, где можно в случае необходимости брать запчасти. Может подскажите, посоветуете, буду благодарна. С возможностью доставки по Украине.

0

2

А что на СТО вам не могут подобрать запчасти? У меня никогда с этим проблем нет. Ребята сами заказывают, устанавливают, я только оплачиваю. Не думаю что выходит намного дороже.

0

3

Запчасти на Лянча вы можете заказать в данном интернет-магазине автозапчастей https://japan-cars.com.ua/cars/lancia/ Интерфейс магазина удобный, можно воспользоваться поисковиком и отобрать запчасти по модели авто. Либо же если возникнут сложности, воспользуйтесь консультацией специалистов магазина, сделать это можно по телефону, контакты указаны на сайте.

0

4

Как по мне, лучше купить новую машину, чем покупать абы что. Сейчас вот и на покупке запчастей потратитесь, на их доставку и замену. Не знаю, нужно было кредит оформить или занять денег у друзей, знакомых и взять нормальную новую машину.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Запчасти на Лянча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно