У меня что-то случилось с из стойки стабилизатора проблема в том что она продаёт ужасный скрип, буквально 10-15 минут проработает и всё проблема постоянно Я поэтому хочу заменить на более качественную стойку.
Где можно посмотреть стойку стабилизатора?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-21 13:14:21
Вам нужно найти хороший и качественный автосервис где смогут произвести данные ремонт в ближайшие дни. И думаю каждый сможет оценить работу по своей специальности лучше всего покупать надёжные запчасти!
Поделиться32022-02-21 13:14:34
Я куда-то милых стойку стабилизатора и могу сказать вам следующее если делать вовремя все замены тогда тебе с экономики но и дорогостоящем ремонте вашего автомобиля нужно справляться вовремя тогда всё будет Отлично!
Поделиться42022-02-21 13:16:00
Я куда-то милых стойку стабилизатора и могу сказать вам следующее если делать вовремя все замены тогда тебе с экономики но и дорогостоящем ремонте вашего автомобиля нужно справляться вовремя тогда всё будет Отлично!
Вот и покупай теперь от своих знакомых стойки стабилизатора возможно тебе знакомый продал некачественный стойку ведь невсегда все чесные. Купи себе нормальный стойку стабилизатора https://atl.ua/avtoservis/zamena-stoyki-stabilizatora в этом магазине. Там много качественных производителей которые выпускают нормальные стойки с которыми у вас проблем не будет.
Купи себе от фирмы у меня уже третий год работает без всяких нареканий. Советую заказывать в надежном месте, тогда у вас все будет отлично.