Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Раздел диет » Диета ЖенСовета

Диета ЖенСовета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нашла диету на просторах рунета, но я её немного отредактировала.

1-й день. В начале диеты мы поможем организму адаптироваться к новому питанию и поможем ему вывести лишнюю воду и шлаки из организма.
Для этого нам потребуется гречка, которую мы запариваем на воде, зеленый чай.
Гречку лучше всего приготовить с вечера. Запаривайте ее, рассчитывая на то, что количество придется разделить на 3 приема пищи. Кроме того, в течение дня выпивайте зеленого чая столько, сколько хочется. Вечером на ужин разрешается йогурт без добавок и гречку. После последнего приема пищи только несладкий зеленый чай.
2-й день. Второй день направлен на насыщение организма белками. Это позволит чувствовать себя бодро и поспособствует дальнейшему похудению. Меню второго дня состоит из 500 г нежирного творога и 3-4 зеленых яблок. Чередуйте эти продукты в течение дня, пейте как можно больше жидкости.
3-й день. Меню третьего дня состоит из 500 грамм риса нешлифованного (думаю имеется в виду рис в готовом виде) и 1,5 л томатного сока без соли. Рис можно заправить небольшим количеством оливкового масла. (Я томатный не люблю, заменю его ананасовым)
4-й день. В этот день обычно становятся заметны первые результаты похудения. Многие женщины отмечают потерю 2-3 кг. Меню четвертого дня состоит из 400 г отварной рыбы (можно запечь рыбу в фольге) и неограниченного количества зеленых овощей. Не забывайте о воде. Пейте как можно больше жидкости.
5-й день. Повторяем меню первого дня.
6-й день. Очень часто по истечении пяти дней диеты многие худеющие отмечают слабость. Связано это с тем, что, испытывая своеобразный стресс из-за нового питания, организм «устает» и требует передышки. Для того чтобы не чувствовать себя угнетенной и бессильной, в шестой день диеты мы насыщаем организм мясом и овощами. Поэтому меню шестого дня состоит из 300 г отварного мяса (лучше всего телятины) и салата из свежих овощей. (Я мясо не ем, заменю нежирной рыбой; а кому просто не хочется телятины, можно куриное белое мясо).
7-й день. Этот день считается самым радикальным, так как из пищи будет присутствовать только молокочай. Но так как вы насытили свой организм белками и углеводами в предыдущий день, то чувство голода не должно вас беспокоить. Для того чтобы приготовить молокочай вам потребуется зеленый чаи и нежирное молоко. Заварите чай в молоке и пейте, но не более литра в день.

К восьмому дню жидкость и слизь выйдет, можно включить  -
8-й день. Меню восьмого дня состоит из молочных продуктов. В этот день рекомендуется выпивать около 1,5 литра кефира и разрешается съесть 200 грамм творога.
9-й день. Фрукты и минеральная вода. После восьми дней данной диеты вес стремительно падает. Чтобы помочь организму еще больше терять вес, а именно жидкость, которая скапливается при неправильном питании, следует выпивать не менее 1,5 литра негазированной воды. Перекусы фруктами (яблоками и киви) разрешены, однако увлекаться ими не стоит. Лучше всего, если это будет разгрузочный день на воде.
10-й день. В последний день диеты мы должны подготовить организм войти в привычный режим питания, поэтому насыщаем его клетчаткой, которая содержится в овсянке, помимо этого, добавляем сухофрукты или кусочки свежих фруктов. Исключение составляют бананы и виноград, так как они считаются очень калорийными.

Теги: диета, десятидневная, похудение

Отредактировано Река (2015-03-24 00:18:15)

0

2

числа 5-6 апреля на нее

0

3

я сейчас на ней)

0

4

Я сегодня решила начать) Пока все нормально) Гречка идет хорошо. но..... день то я переношу прекрасно, а вот вечер (((( Вечером мозг отключается чаще....

0

5

Ириш ну как?

0

6

В принципе, попробовать можно

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Раздел диет » Диета ЖенСовета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно