Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Видеорегистратор,навигатор

Видеорегистратор,навигатор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девчонки, а вы пользуетесь видеорегистратором, навигатором?
Полезная вещь? Хочу папе подарок сделать. Какой лучше выбрать?

0

2

Видеорегистратором не пользуюсь, особо смысла не вижу, навигатор у меня в планшете, пользуюсь чтобы просмотреть маршрут, и то если не знаю город или местность

0

3

навигатор у меня-абсолютный must-have.
Посколько мы ездим по Европе только на машине своей-то это супер востребованно.адрес отеля-музея-парка вбил-и вуаля!
Видеорегистратор есть у мужа.Ни разу не пригодился.Но случай, как известно,раз в жизни бывает(с).мало ли что)

0

4

Видеорегистратор подарила мужу. Долго с ним не проездил -  украли )
А навигаторы я ненавижу. Максимум маршрут один раз проложить и все. Предпочитаю бумажные карты.

0

5

Ха! Насть,много ты по бумажным картам ездила вне пределов России?
Я даже в Вильнюсе умудрилась по бумажной карте запутаться.
С навигатором-помнишь я писала-мы объехали всю Италию, включая Сицилию? Без навигатора как вводить сафари-парки,к примеру?
Вот ты в гугле вбиваешь парк-тебе дают его адрес.И при всем желании ты не будешь глядеть в карту,нервничая на поворотах, которых в маленьких городочках уйма.Да и по сторонам хочется смотреть.....Одно дело когда мы ехали в Сосновый Бор и читали указатели и карта ленобласти была с собой.Так это ж автобан.
А когда ты в городе что-то ищешь?

В Хорватии ,к примеру,навигатор вообще нас вытащил)
Мы потерялись конкретно.Ночь,ничего не видно.Темнеет там быстро и ночь темная-темная.В деревушке никто по-английски,указатели не освещены и их не видно.После той ночи я сказала мужу-без навигатора -никуда!

0

6

Вот опять мне тяжело повторно писать, то что уже рассказывала на другом форуме  (эх, ладно, не обращайтесь внимание)
Если мы куда-то едем далеко, то я готовлюсь очень скурпулезно,  выписывают адреса, где что посетить хотим, ещё дома составляю маршрут и РАСПЕЧАТЫВАЮ  его на бумаге ))))  конечно в пути я дополнительно включаю Яндекс карты например и прокладывают ещё раз маршрут, но именно навигацией не пользуюсь. Сотни раз было, что новигатор сбивал меня с пути, отправлял на платные трассы, кружил по городу или просто в необходимый момент исчезала связь. Некоторые дороги он вообще не видит. У меня отличный атлас российских дорог. Для путешествий за границей я Всегда покупают карту местности. Ну вот такая ненавистница я этих новигаторов )))))

0

7

Насть, не поверишь,но я готовлюсь тоже скурпулезно)
За три месяца,минимум.
Потому что у меня разновозрастные дети.Да и муж тоже любитель экстрима)
Ездим мы часто. Все составляю я сама)
Я не знаю языков.может,ты знаешь больше.НО я только четыре-пятый с натяжкой.
Так вот если ты распечатываешь карты местности-то на языке государства, в которое едешь,верно?
Например,в Израиле были иероглифы)))) Какие там бумажные карты? Что там читать-то?
Дороги платные-это вообще красота)
Плата там -очень минимальная.На мой взгляд.
Карта местности за границей-ну не знаю. .....
Потом....как бы ты не составляла план- все равно по месту есть нюансы.К примеру,приезжаешь-а там по месту узнаешь о местах от местных, о которых даже в инете не пишут. И едешь)
Ну это мое видение.
я не буду спорить,конечно.)
Ну вот практика показывает, что навигатор-вещь сильная.Ну мне показывает)

0

8

Я не знаю никакого языка, ну может английский ещё с натяжкой. Карты печатаю и покупаю естественно на родном. За границей мы редко ездим на машине. В основном это туры с экскурсиями. Да и вообще заграницу ездили редко, теперь наверно и не поедем уже (((
Поэтому на Родине я прекрасно обхожусь без навигатора. Но признаю, что для кого-то кто научился им пользоваться (это явно не я) он может быть просто необходим. Мои все подруги пользуются навигаторами, даже когда просто, в магазин едут, им подсказывает в какой ряд лучше перестроиться, ну и другие мелочи. Я люблю ехать и самой руководить за рулём по обстановке. Свой район я знаю как свои пять пальцев. Ещё раз повторяю, что перед дальней поездкой всегда включаю  интернет карту, сверяю маршрут, смотрю пробки, где аварии. Но потом в пути уже не отвлекаюсь на это.
(А, блин, десять раз нажимаю на кнопку "отправить", чтобы сообщение отправилось, бесит)

0

9

Ciarac написал(а):

Я не знаю никакого языка, ну может английский ещё с натяжкой. Карты печатаю и покупаю естественно на родном. За границей мы редко ездим на машине. В основном это туры с экскурсиями. Да и вообще заграницу ездили редко, теперь наверно и не поедем уже (((

Поедете,Насть,не переживай.
Все наладится, вот увидишь! Обязательно!
По поводу туров с экскурсиями-я категорически против гидов и экскурсий.
Они ведут по заранее намеченному маршруту,останавливают в заранее договоренных местах покушать( а там всегда дороже и не всегда вкуснее) и сувенирные лавки впаривают по такой цене сувениры-мама не горюй.
Есть замечательный форум Винского.Я всегда его читаю, когда собираюсь делать маршрут.
Там все четко и по полочками живущие в той или иной стране люди раскладывают четко и понятно.

0

10

легенда осени написал(а):

....ведут по заранее намеченному маршруту,останавливают в заранее договоренных местах покушать( а там всегда дороже и не всегда вкуснее) и сувенирные лавки впаривают по такой цене сувениры-мама не горюй.....

Это мы знаем )))))  уже осознали )))))  С тех пор и прокладываю сама маршруты. Но иногда бывает сначала с экскурсией едешь, а потом можно туда же,  но своим ходом.
На форум загляну, почитаю.

Отредактировано Ciarac (2015-03-24 23:53:54)

0

11

регистратор-вещь конечно нужна обязательно.А вот навигатор это уже по желанию,без него когда ездишь быстрее город освоишь что да где.

0

12

Я тоже сейчас хочу себе купить видеорегистратор. Прислушаюсь к советам .

0

13

malek125678 написал(а):

Я тоже сейчас хочу себе купить видеорегистратор. Прислушаюсь к советам .

Я совсем недавно мужу в подарок заказали вот у них в маркетплейсе видеорегистратор https://umico.az/categories/242-avtomob … yyatchilar . Муж остался пост в полнейшем восторге от него. Кстати, еще и кешбек с этой покупки получила . В общем выгодно обошлось мне это все.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Видеорегистратор,навигатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно