Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » Поцелуи и ласки на людях

Поцелуи и ласки на людях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас люди не стесняются проявлять свои чувства в общественных местах, часто можно увидеть целующиеся парочки в транспорте, в кафешках. Как Вы к этому относитесь? Стесняетесь/не стесняетесь проявлять свои чувства на людях?

0

2

Ну не то чтобы я стесняюсь, но считаю это неэстетичным. Мне не очень приятно смотреть на лабзающихся других людей и совершенно посторонних причем, поэтому и сама я так не делаю)

0

3

То же самое.. Любовь это конечно хорошо, но на (простите) сосущихся на улице людей мне неприятно смотреть..
Себе позволяю легкие поцелуи на людях, объятия вполне приличные.. А чего всем показывать?)) Мы дома оторвемся))

0

4

Мы всегда держимся за руки, обнимаемся и целуемся, но совсем не с таким накалом как наедине...
И допустим в транспорте не будем этого делать, слишком тесно народ стоит..а постоять, обнявшись у памятника или целоваться на мосту и набережной - почему нет

0

5

Я все понимаю любовь,чувства,но не стоит это напоказ выставлять-ИМХО.Не всем это надо видеть.
вот недавно домой ехала в автобусе,время 10 вечера,зашли парень и девушка молодые и сели на сидение,она к нему на колени и стали при всех сосаться почти до конечной.неприятно просто было всем в автобусе ну что больше не перед кем показать свою страсть?А потом она чет психанула отсела от него на другое сидение,бред такой был до конечки вообще :rofl: ,а он сначала психанул а потом уснул. :rofl:

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » Поцелуи и ласки на людях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно