Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Клуб худеющих » Мотивация к действию

Мотивация к действию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чем вы руководствовались к началу похудения? Что вас толкнуло на сброс лишнего? Ваша личная неприязнь к своему телу, мнение любимого человека или в целом окружающих? Просто это модно диетиться? Или вы в первую очередь думали о здоровье?
Как вы решили и как убедили? Что позволило взять себя в руки?

Давайте делиться своими историями, материалами на ему мотивации к борьбе  с лишним весом..поможем тем, кто еще "не поймал" волну

0

2

Я всегда когда свои фото смотрю кажусь себе толще и крупнее чем в зеркале.И это с детства так..поэтому всю жизнь себя стараюсь держать,заниматься,чтоб свое отражение только радовало.
http://s017.radikal.ru/i432/1601/33/b8993c0231f2.jpg

0

3

я брала персоналку с проф.тренером он мне сказал сделай первоначальные замеры объемов,запиши в тетрадку все объемы и вес.Заведи дневник питания,записывай все что ешь/пьешь в граммах.Учитывать вес продуктов в неготовом виде!
Т е допустим съела ты тарелку макарон записывай так:взвесь перед готовкой сырые макароны и запиши сколько грамм.Потом готовь и кушай.
Через неделю придешь с записями-он посмотрит и посчитает как лучше программу питания перестроить,кажет на ошибки чтобы постройнеть.

0

4

мотивация это сильная штука

0

5

Я хочу похудеть к лету, чтоб не трясти боками на пляже.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Клуб худеющих » Мотивация к действию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно