Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где найти деньги?

Где найти деньги?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бывали ли у вас такие ситуации, когда внезапно деньги в кошельке заканчивались? Что в таком случае вы предпринимали: обращались к близким, использовали кредитку или шли в банк? Какие виды займа вы используете?

0

2

Не приведи господь, чтобы деньги в кошельке заканчивались! Это мой ночной кошмар! Для экстра обстоятельств у меня есть кредитная карта. Обычно я ее не трогаю, но могу воспользоваться, если взяла с собой недостаточно наличных. А в остальных случаях рассчитываю на то, что имею на руках.

0

3

Был такой период в жизни у меня, когда с финансами было не очень. Работа была никудышная, денег мало, на все не хватало. И деньги постоянно в кошельке резко заканчивались. Друзья выручали, родные. Кое как пережил этот момент. Но зато теперь умею деньги на черный день откладывать.

0

4

зяблик написал(а):

Бывали ли у вас такие ситуации, когда внезапно деньги в кошельке заканчивались? Что в таком случае вы предпринимали: обращались к близким, использовали кредитку или шли в банк? Какие виды займа вы используете?

В жизни разные моменты бывают. Наверное самое ужасное в отсутствии денег, это чувство стыда, когда ты просишь одолжить у друзей или близких. Даже сидя в банке чувствуешь себя неудобно.
Но я вам скажу так, что если брать кредит онлайн https://finx.com.ua/ru на карточку в компании Финикс, то таких неприятных ощущений ты не испытаешь. Весь процесс занимает около 15 минут и вы всего лишь-навсего отправляете с девайса запрос. Это анонимная процедура, никто из вашего окружения не узнает о том, что у вас проблемы и вы нуждаетесь в деньгах.

0

5

можно взять кредит тэо не сложно, вот смотрите есть такой сайт загляните https://fincup.com.ua/ тут собраны все предложения по кредитам от мфо. и сравните условия и выберете для себя лучшие. ничего сложного нет на самом деле, я именно так нашла себе кредит, но выплатила уже давно все как по маслу прошло.

Отредактировано lisaaa (2022-01-06 14:42:56)

0

6

Возникли сложности с финансами когда ипотека была не под силу, а выход нашли через кредитного брокера, у которого очень низкая процентная ставка и одобрение было оперативным. Рекомендую при необходимости зайти на страницу здесь, а на выходе минимум времени на сбор документов, ответ будет положительный, даже если присутствует плохая кредитная история.

0

7

Как раз вот ищу, где мне деньги можно взять

0

8

Я думаю с такой ситуацией сталкивался каждый хотя бы раз в жизни и тут уже как кому удобно, я например, предпочитаю в финансовые компании обращаться, уже много раз с ними сотрудничала, если вовремя возвращать деньги никаких проблем не возникает) Плюс есть специальные площадки, где можно найти помощь в получении кредита, в некоторых случаях это может быть отличным решение, берите на заметку)

Отредактировано Rebu (2022-04-19 01:04:11)

0

9

Мне кажется что ситуация во всем мире очень повлияяла на экономику. Что людям приходиться брать кредиты, так как на зарплату сложно прожить. А вы как считаете? Права я или нет?

0

10

Stritova написал(а):

Мне кажется что ситуация во всем мире очень повлияяла на экономику. Что людям приходиться брать кредиты, так как на зарплату сложно прожить. А вы как считаете? Права я или нет?

А может быть как-то минимально повлияло, но для меня эти изменения совсем незаметны. Я в Казахстане живу. Несколько месяцев назад микрозайм оформляла в кредитной организации, которую нашла на этом сайте https://finanso.com/kz-ru/zajm/microzaim/ Всё как обычно подала заявку в течение нескольких часов мне её одобрили. И через некоторое время деньги пришли на карту. Абсолютно никаких проблем с оформлением займа у меня не возникло.

0

11

Мне бы тоже деньги не помешали.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где найти деньги?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно