У меня небольшой кафе-бар в Ржеве и не так давно мне пришлось разорвать договор с поставщиком, у которого я покупала питьевую воду и теперь вот ищу альтернативу.
Где можно воду питьевую закупать оптом.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-19 21:49:04
Мне кажется, что вам просто нужно самой взять ноги в руки и проехать по всем магазинам-складам, которые торгуют таким видом продукции. А потом и решать с кем начать сотрудничество.
Поделиться32021-09-19 21:54:32
А не проще вам просто поговорить с поставщиками других видов продукции, которую вы покупаете, может они вам смогут подсказать, куда лучше обращаться с таким вопросом.
Поделиться42021-09-19 21:57:28
Не думаю, что поставщики, которые вам привозят продукты, смогут вам помочь в этом вопросе. Поэтому советую вам по вопросу оптовой покупки питьевой воды от производителя обратиться вот в эту компанию https://pmz-ek.ru/voda-pitevaya/ Мы и сами постоянно покупаем у них воду для нашего офиса и очень довольны как качеством, так и ценовой политикой этой компании.
Поделиться52021-12-02 17:02:09
Мы бутилированную используем во всем воду. Она больше всего похожа на чистую.
Поделиться62021-12-03 00:41:40
Мы пьем воду Аляска. Она сохраняет не только необычайный вкус, но и ряд веществ, которые улучшают самочувствие человека. В ней есть кальций и магний. Использую ее везде -готовлю, завариваю чай и тд. Заказываю ее тут. Оплачиваю карточкой на сайте - самый удобный вариант для меня.