Недавно сдала на права, скоро получу. Хочу приобрести свой первый автомобиль. Буду брать машину с рук, так как бюджет органичен и желательно в Днепре. Что следует помнить "чайнику" при покупке автомобиля? На какие моменты обращать внимание? И как не попасть на обман?
Покупка б.у машины
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22021-08-15 11:18:08
Если вы начинающий водитель, как говорится - чайник и в машинах не соображает, то весь процесс, от выбора автомобиля до его тестирования и покупки, вам нужно делать в сопровождении специалиста.
Поделиться32021-08-15 11:22:13
Если вы договорились о покупке автомобиля с рук, то на сделку никогда не приходите один. Сейчас очень много мошенников и аферистов. С вами должно быть несколько крепких друзей, среди которых есть те, кто понимает в машинах.
Поделиться42021-08-15 11:26:43
Сейчас конечно не девяностые годы, но аферистов ещё хватает, поэтому предыдущий совет о том, что не следует делать покупку автомобиля с рук в одиночестве, имеет под собой основание. Вы можете обратиться к специалисту по автоподбору в Днепре, он подберёт вам хороший подержанный автомобиль, будет вести вашу сделку до финала и даже вплоть до того, что будет торговаться с хозяином автомобиля. Смотри здесь https://avtoraid.com.ua/podbor-dp
Поделиться52021-08-26 01:23:33
Я вам могу порекомендовать, вот у них на площадке нам удалось подобрать и купить volkswagen touareg 2010 года https://carzdo.ru/volkswagen/touareg/bi … avto:2010/ . Очень хороший автомобиль нам у них достался.
Поделиться62022-11-13 23:41:04
Если вы договорились о покупке автомобиля с рук, то на сделку никогда не приходите один. Сейчас очень много мошенников и аферистов. С вами должно быть несколько крепких друзей, среди которых есть те, кто понимает в машинах.
Чтоб не попасть на мошенников - нужно тщательно проверять к кому будете обращаться . Благодаря интернету это сейчас сделать абсолютно не сложно .
Поделиться72022-11-13 23:53:54
Чтоб не попасть на мошенников - нужно тщательно проверять к кому будете обращаться . Благодаря интернету это сейчас сделать абсолютно не сложно .
Це вірно . Я коли хотіла знайти інформацію про певну людину, щоб зрозуміти - шахрай ця людина чи ні і скористалася послугами онлайн бази даних людей в Україні. База даних людей збирає інформацію по конкретним прізвищам, ось приклад https://scanbe.io/ru/people/t/l/trishki … _oleksandr .
Поделиться82023-04-21 12:27:27
Всем привет! Хочу купить себе машину, но пока вообще не понимаю на чем остановить свой выбор. Многие салоны позакрывались, некоторые марки авто от нас вообще ушли, поэтому хочу брать новую машину, чтобы потом не было проблем с ТО, с запчастями и т.д. Одна из машин которых мне приглянулась это Voyah https://www.major-voyah.ru/ Кто что слышал про эту машину, какие отзывы.
Поделиться92023-05-15 18:54:52
Тут важно еще запчасти недорого найти, чтоб точно была экономия и на покупке, и на работе непосредственно. Я таким вот образом б/у автозапчасти покупаю в интернете, что очень удобно. И Вам рекомендую.
Поделиться102023-06-16 14:13:00
Оооо недавно читала сколько всего нужно проверить перед покупкой и страшно стало...
Поделиться112023-06-16 14:47:53
На сайте https://www.vindecoderz.com есть возможность проверки автомобиля по VIN-коду. С помощью этого сервиса можно получить полную информацию о конкретной машине: марку, модель, год выпуска, технические характеристики и другие данные. Это удобный и надежный способ узнать больше о своем автомобиле перед покупкой или продажей.
Отредактировано Юлия Киселева (2023-06-16 14:48:19)
Поделиться122023-08-03 13:41:30
Я могу посоветовать магазин autodil. Широкий ассортимент запчастей, синхронизация товаров с аукционом Allegro в режиме реального времени.
Поделиться132023-09-13 15:07:15
У мене б/у автомобіль і досить часто доводиться його ремонтувати. Зараз цікавлять актуальні магазини з хорошими цінами на запчастини.
Поделиться142023-09-17 15:06:04
Б/у автомобиль требует постоянного ремонта и обслуживания. И с этим вопросом вам помогут в интернет магазине exist. Магазин специализируется на продаже автозапчастей и предлагает хорошую цену на запчасти. Кроме запчастей тут можно будет приобрести нужные запчаст кузова или аксессуары. Мне приходилось покупать здесь переднюю накладку бампера exist.ua/perednije-bampera-nakladka-oblicovka/skoda-cars/octavia-1u2-12251/. Запчасть нашёл через поисковую систему сайта, она была в наличии, так что с покупкой и доставкой проблем не было.
Поделиться152023-09-18 09:31:32
Дякую за підказку, буду мати на увазі даний магазин. Вибір запчастин, тут справді великий.