Общая тема для всех! Просто поболтать на тему похудения в режиме чата.
У кого что? Кто сегодня был молодцом, кто наелся, кто прикупил новую косметику для красоты тела т.п.
Теги: похудение, чат
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Архив » Похудательная флудилка
Общая тема для всех! Просто поболтать на тему похудения в режиме чата.
У кого что? Кто сегодня был молодцом, кто наелся, кто прикупил новую косметику для красоты тела т.п.
Теги: похудение, чат
отлично! Катюш умочка! Спаситель наш!
Хорошая темка) Я вот сегодня лентяйка, не вытащила себя в зал. А еще что-то раскисла... мало того, что с защиты диссера все никак в себя окончательнов не приду, особенно в плане питания. Так еще и думали о планировании беременности, получила сегодня свои анализы гормональные и расстроилась. К врачу пока все никак не схожу, но и без врача знаю, чем чреват высокий ттг и как его понизить. Одного не понимаю - с чего он повысился? Дозу тироксина я не меняла, в весе сильно не прибавляла. Мистика какая-то))
Катя,спасибо, :cool: весьма кстати, и для тех кто не ведет дневнички тоже можно поболтать?
Рыбка. думаю НУЖНО!
Катюш, не расстраивайся! Просто сейчас не время...поправишь свои гормоны и все будет! Не кисни!!!!!!!!
Девочки , а кто-нибудь специально для себя прописывал систему питания? Ориентируясь на свои проблемы.
Я вот хочу питаться по системе Минус 60 , но в то же время адаптировать под себя. Например , у меня есть проблемы с кожей тела, она мягкая всю жизнь, а после родов и тем более (( Коллагена не хватает. Вычитала что в морской рыбе много коллагена ... .и т.п. То есть попытаюсь придерживаться не только принципов системы , но делать упор на конкретные проблемы за счет определенных продуктов.
Или это нереально ? Мне тут сказали что всё это ... правильно питание не поможет решить проблему. Якобы морковка не поможет улучшить зрение, а лишь для профилактики... так же и другие проблемы.
Но ведь это просто подспорье в процедурах...
Как вы думаете ?
Я считаю что совокупность всего поможет. Питание, витамины, косметика уходовая, спорт.
Если только жевать морковку, то зрение не улучшится. А если подключить специальную гимнастику, меньше сидеть у экранов и т.д., то все возможно.
Минус 60 я переделывала для себя и результат все равно был
Хочу завести дневник, но не знаю с чего начну)))
Привет девчули!
Инна, заводи конечно:)
Я тоже хочу дневник)) Но прям стыдно за свои габариты ((
И я хочу начать плотно заниматься постройнением)
А мне надо заняться спортом. Вычитала что если проблемы с варикозным расширением вен, то нельзя делать нагрузку на ноги, а как же ляхи и попа? У меня не варикоз, но вены под коленками близко расположены, я в юности из-за этого танцы бросила
Я завтра завожу дневник . Наметила программу , есть решительность!
Девочки , у кого нет дневников , заводите
Катюша, молодец!!! Я верила, что ты решишься и верю, что все получится!!!!!)))
Свет , да я сегодня работала с видеографом одним в паре, так он похудел на 22 кг! Рассказал свои секреты)) Я воодушевилась)
Самое главное поймать волну и настрой, а дальше по ходу разберешься и сообразишь)))) Да и вместе веселее))))
Вы здесь » Созвездие Леди » Архив » Похудательная флудилка