Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Что я не одену никогда

Что я не одену никогда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы узнать, что из одежды, аксессуаров, обуви, вы не надели бы никогда? Что для вас является неприемлемым?

0

2

Считаю неприемлемым ,когда женщины надевают кучу бижутерии,украшений,причем разноплановой, одежда а-ля светофор. Точно бы не одела  штаны с мотней или джинсы с низкой талией,когда трусы видны. В случае полноты нелепо смотрится  одежда в обтяжку.

0

3

Мне не нравятся животные принты, особенно змея (кроме сумок) и леопард. Не люблю колготки - сеточки. Кофточки прозрачные в обтяжку (гипюр и т.п.)

0

4

вместе золото и жемчуг,чтоб как ёлка новогодняя было много украшений.По этикету максимум 3 шт должно быть(включая наручные часы).
Мне не нравятся прозрачные вещи в мир когда носят,считаю что все эти прозрачные блузочки,топики когда в 1 очередь я вижу лифчик на девушке а потом уже что на ней сеточка средь бела дня-это недопустимо.Прозрачно должно быть для 1 и своего а не чтоб все вокруг видели какое у тебя там что.
Я никогда не надену то что сейчас модно если мне это вообще не идет.Я как-то не гонюсь за модой я выбираю вещи по фасону и по фигуре чтоб были ровно,хорошо сидели.
Прошлый опыт показывает, что не стоит надевать то, что тебе мало, даже ради особого дня и случая, и типа ну на раз же,потерплю вечерок и все...чтоб потом весь вечер ходить,например, на скрюченных от боли ногах в узких туфлях или в давящем платье.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Что я не одену никогда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно