Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Эко тара

Эко тара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, вы заботитесь о природе - покупаете ли вы товары в экоупаковке? Я вот перешла  на мусорные пакеты, которые разлагаются.  Ещё хочу найти одноразовую тару для кафе, которая тоже не вредит природе. Есть такая -может кто встречал в Украине?

Отредактировано Марзуля (2021-04-06 19:16:13)

0

2

Я не пользуюсь  никакой одноразовой тарой в домашнем хозяйстве. Но вот часто покупаем на дом суши, а их привозят в такой таре. Но она не одноразовая. Выбрасываю в контейнер где пластик -для переработки.  Лучше бы бумажная была упаковка.

Отредактировано Ансетка (2021-04-06 19:14:07)

0

3

Товар в экоупаковке стоит дороже поэтому редко кто покупает такие товары. Но если у вас это не отразиться на цене блюд, то люди и природа вам скажут спасибо.

Отредактировано Арктика*** (2021-04-06 19:35:46)

0

4

Бумага быстро размокает так что не для всего подходит. Но многие товары уже упаковываются именно в бумажную тару. Мне для еды на вынос такая не подходит.

Отредактировано Марзуля (2021-04-06 19:17:35)

0

5

Да, есть такая эко тара, которая разлагается. Она на вид как обычная одноразовая упаковка, но изготовлена она из сахарного тростника https://petruzalek.ua/upakovochnye-mate … trostnika/  Сама не верила, что такое может быть. Но по цене она и не такая уж и дорогая -думала, что цена будет космическая.

Отредактировано НеРуНа (2021-04-06 19:38:49)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Эко тара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно