Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Хочу сделать грудь меньше

Хочу сделать грудь меньше

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем приветики, дорогие друзья. Нужен ваш совет. У меня достаточно большая грудь, это у нас наследственное по маминой линии. Сначала мне это нравилось, привлекала постоянно внимание парней, но сейчас, после ГВ она стала еще больше и не приходит в обратную форму. Хочу сделать уменьшение груди, посоветуйте хорошую клинику.

0

2

А вы уже перестали кормить грудью? Может еще она придет в первоначальную форму.. У меня была безвыходная ситуация, грудь была просто огромная. Ходить постоянно с ней, было просто невыносимо. В последнее время начала даже спина болеть от веса.. Я обращалась за помощью в клинику «Галактика» - https://www.galaxy.clinic/umenshenie-grudi/. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые отлично справляются со своей работой. В отделении имеется высокотехнологичное оборудование, а в цену, которую вам озвучат, уже входят все расходы. Зайдите на их сайт, там есть вся необходимая информация для клиентов, все просто и доступно написано.

0

3

Вот это у вас проблема. Кто-то хочет увеличить грудь, а у вас все наоборот - хотите избавиться от лишнего груза. :)

0

4

Конечно, у всех свои проблемы. И я вас прекрасно понимаю. У меня есть одна подруга, которая тоже страдает от того, что у нее от природы слишком большая грудь. Хоть некоторые ей и завидуют, они просто не понимают, как тяжело приходится женщине с большой грудью - это и нагрузка на позвоночник, и какие-то проблемы с кожей, и проблемы с подбором одежды. В общем, хорошо, когда всего в меру. А сама операция по уменьшению груди называется редукционной маммопластикой, вот на этом https://ru.skin.expert/ портале есть всё о косметологии и пластической хирургии, и там можно более подробно почитать об этой операции и найти хороших хирургов и клиники, где ее проводят.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Хочу сделать грудь меньше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно