Есть ли исполнитель\группа, которых вы явно выделяете из множества.
Теги: музыка
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Музыкальный форум » Ваш любимый исполнитель\ группа
Есть ли исполнитель\группа, которых вы явно выделяете из множества.
Теги: музыка
W.A.S.P. и Whitesnake :music:
Многие нравятся.
SCORPIONS , ROXETTE - FOREVER!
Была на их концертах,получила феерический заряд!
В последнее время подсела на Within Temptation - нидерландская рок-группа(симфоник-рок,готик-метал)
Очень нравится. У солистки Шарон ден А́дель потрясающий голос.
Возможно, вы будете смеятся, но мне нравится Стас Михайлов и София Ротару. Я считаю их песни настоящим искусством.
Да нет, ничего смешного в этом нет, у каждого свои предпочтения в музыке, о вкусах ведь не спорят. И хорошо, что мы такие здесь разные. Зато можем поделиться друг с другом знаниями о других певцах и певицах, об их творчестве, рассказать что-то интересное. Мне вот, например, нравятся песни Ани Лорак, часто слушаю их на этом сайте. Иногда все подряд, иногда выбираю и включаю самые любимые, которые уже давно стали хитами. С годами ее творчество становится все лучше и я всегда слежу за всеми ее новинками.
Русскую попсятину не люблю за редким исключением, нравиться Katy Perry, тащюсь от ее последнего зефирного клипа на трек Small Talk http://pesnimp3.ru/29105-katy-perry-small-talk.html , не знаю что мне больше нравиться сама песня либо обрамление, но в машине хорошо идет, пока не надоела, вообще у нее все песни топовые, нет провальных и что не клип то шедевр)).
Вы здесь » Созвездие Леди » Музыкальный форум » Ваш любимый исполнитель\ группа