Я сейчас стала работать в одном сервисе и там надо регистрировать много аккаунтов. Как это сделать без привязки к телефону. Может кто-то также работает, посоветуйте, как правильно организовать работу.
Массовые регистрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-07 12:58:55
Я тоже так работала, но не нашла другого выхода, как покупать аккаунты. Есть такие площадки, где продают аккаунты по 1 руб и выше. Но там проблема в том, что могут поменять пароль в любой момент и все, зря купил. Вроде и недорого, но тоже в пустую не хочется тратить.
Поделиться32021-02-07 13:02:21
Есть масса сайтов в сети, где предлагают регистрировать акки на виртуальные номера. Это удобно, так как без номера не зарегистрируешь, а так можно сколько хочешь и стоит вроде недорого.
Поделиться42021-02-07 13:12:10
Если уж у вас такая подработка, то надо максимально оптимизироваться рабочий процесс. Советую обратить внимания на подобные сервисы , которые предоставляют виртуальные номера для смс https://sms-man.ru/ Все достаточно просто, вы легко разберетесь и цена там минимальная, как по мне. В случаях, когда надо много аккаунтов, это просто находка. Попробуйте!