Мне подруга оставила свою торговую точку в Житомире, так как сама уехала жить за границу. Но я в этом деле новичек и особо не в курсе, как и где брат товар. Меня интересует обувь. Что посоветуете?
Отредактировано Violanta (2021-02-06 20:29:46)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Торговая точка
Мне подруга оставила свою торговую точку в Житомире, так как сама уехала жить за границу. Но я в этом деле новичек и особо не в курсе, как и где брат товар. Меня интересует обувь. Что посоветуете?
Отредактировано Violanta (2021-02-06 20:29:46)
Ну может вам стоит с подругой поговорить? Пускай она подскажет, с кем сотрудничала ранее и у кого делала закупки. Если она захочет, что бы ее дело не пропало, то обязательно подскажет.
В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. Обратитесь за помощью к подруге. Но если она вам откажет, значит придется все познавать самостоятельно. Что касается такого товара как обувь, то сейчас его можно брать оптом от производителя https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes Если я не ошибаюсь, то там есть и женская, и мужская, и детская обувь. Думаю, что там найдете то, что вам подойдет.
А я не сторонник того, что бы торговать сейчас. Как по мне, то слишком много торговых точек. Я не могу пойти и купить что-то, потому что всегда можно ходить по пол дня и искать что-то другое.
Конкуренция большая, конечно, но если цены будут невысокими, а модели актуальными, современными, и качество хорошее, то спрос на нее точно будет. Я одно время организовывала СП, заказывала женскую обувь оптом дешево из Одессы https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv. Продажи шли хорошо, но я сейчас этим не занимаюсь, так как в декрете совсем не хватает времени, ребенок маленький совсем. Но может вам пригодится
Посоветуйте надежных поставщиков одежды | Домашний уют | 2024-03-29 |
Інтернет-магазин квітів "Амбер" у Львові | Цветоводство | 2023-12-19 |
Работа студента < | Студенчество\образование | 2020-12-15 |
Сыровяленые колбасы оптом | Разговоры обо всем | 2021-09-03 |
Посоветуйте поставщика пиротехники в Москве | Бизнес | 2022-11-12 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Торговая точка