Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где остановиться

Где остановиться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте, где остановиться в городе Железнодорожный Московской области? Собираемся туда в командировку с коллегой и возможно придется не раз туда еще съездить. Как думаете, лучше в отель или квартиру снять?

0

2

Я за гостиницу, так как не уверена, что квартиры есть нормальные. Если хорошую снимать, то и деньги там уже другие , но для важен еще вопрос безопасности.

0

3

У нас сотрудники часто ездят в командировки по Московской области и чаще все-таки выбирают отели, хотя фирма им и квартиры может оплатить при длительной командировке.  Вам сейчас надо посмотреть, какие предложения в городе и отзывы почитать. Вот это вроде неплохой отель в Железнодорожном https://www.nethotel.ru/zheleznodorozhnyj.html Нам когда-то рекомендовали, но сами там не жили пока.

0

4

Я всегда живу в гостиницах и выбираю с завтраком. Утро всегда начинается сложно, поэтому мне нужен максимальный комфорт.

0

5

Могу поделиться с вами проверенным порталом, где я нашел лучшие гостиницы в Восточном округе Москвы на сайте горумс ру подробнее. Очень удобно перед поездкой заранее забронировать номер, сначала сравнив несколько вариантов. А не в спешке тыкать на первое объявление в Гугле по приезду в город. Рекомендую.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где остановиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно