Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » планкен из композитной древесины в москве

планкен из композитной древесины в москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я подбираю материал для оформления частного дома, фасад которого должен сочетать современный внешний вид, устойчивость к погодным условиям и минимальные требования по уходу. Рассматриваю планкен из композитной древесины, так как он выглядит весьма достойно на фото и, как пишут, служит долго. Однако мне важно услышать мнение тех, кто действительно работал с ним: как он себя показывает в реальности, есть ли проблемы со стыками, цветостойкостью и монтажом? Где лучше приобрести проверенный вариант?

0

2

Работаю с композитной древесиной не первый год — отличный материал, если нужно совмещать эстетику и практичность. Особенно планкен из ДПК — не боится дождя, снега, солнца, и при этом не трескается, не рассыхается. Стыки — главное, правильно монтировать с зазором и хорошими креплениями. Цвет держится годами, если берёшь качественный продукт, а не дешёвую имитацию. У меня один клиент уже четыре года назад обшивал фасад, сейчас всё как новое. Монтаж проще, чем у натуральной доски, и не нужно морочиться с пропитками. Главное — выбрать надёжного поставщика, с нормальной геометрией досок.

0

3

Очень радует, что материал себя хорошо показывает в эксплуатации. А не подскажете, где вы берёте качественный планкен из композитной древесины? Сейчас на рынке столько предложений, что сложно понять, кто реально надёжный, а кто просто упаковку красивую сделал.

0

4

Я уже несколько раз работал с сайтом All About Planken, и могу смело его рекомендовать. У них хороший выбор планкена из композитной древесины https://all-about-planken.com/product-c … en-iz-dpk/ разные фактуры, цвета, размеры, можно подобрать и под классический стиль, и под что-то более минималистичное. На сайте удобно всё рассортировано, есть подробные описания, фотографии с реализованных объектов, что особенно полезно, если хочешь оценить, как материал смотрится вживую. Мне нравится, что они работают без навязывания — позвонил, уточнил, заказал, получил всё в срок и без сюрпризов. У них ещё крепежи нормальные, не нужно потом искать по разным магазинам. Так что если хотите купить планкен из ДПК с гарантией качества и без нервотрёпки — смело заглядывайте туда.
https://i.postimg.cc/85KtXDfc/zabornaya-doska-mpk-ottimo-145h11h4000-shokolad-2-620x413.jpg

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » планкен из композитной древесины в москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно