Когда начали делать ремонт в квартире дочери, сразу решили подобрать функциональную и стильную мебель для небольшой гостиной. При этом искали такой, чтобы диван был угловой, с механизмом трансформации и не занимал слишком много места. Среди множества вариантов нас заинтересовал диван-кровать «Каравелла» - лаконичный, удобный, ткань приятная, конструкция крепкая. Выбирала на сайте интернет-магазина мебели Первый Мебельный https://1mebel-room.ru/ потому что там сразу видно все характеристики, размеры и цена оказалась на порядок ниже, чем в магазинах рядом со мной. Бесплатная доставка сэкономила приличную сумму, особенно приятно, что не пришлось доплачивать за подъем и сборку, всё включено. Привезли быстро, собрали аккуратно, проверили механизм, всё работает отлично. Дочка теперь довольна и диваном, и тем, как преобразилась комната. Компания «Первый Мебельный» оставила о себе только хорошие впечатления, рекомендую их всем, кто ищет качественную мебель с удобным сервисом.
Где купить угловой диван-кровать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-26 12:17:14
Привет! Я могу вам посоветовать только один магазин с качественной мебелью. Вам стоит рассмотреть в каталоге мун раздел модульная мебель диваны. Именно там вы сможете подобрать подходящий вариант для своего дома. Доступные цены вам точно понравятся! Когда я покупала свой диван-не смогла остановиться и подобрала целый комплект.
Страница: 1