Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Автомобиль Hongqi H5. Не знаю где купить

Автомобиль Hongqi H5. Не знаю где купить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто в курсе и может мне подсказать, где купить автомобиль Hongqi H5? В Москве всего пару месяцев, по этому толком тут ничего не знаю еще. Как мне быть в этой ситуации?

0

2

Тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить автомобиль Hongqi H5 https://www.major-hongqi.ru в Москве можно на сайте Major, ведь они являются их официальным дилером. К тому же стоит отметить, на сайте представлен весь модельный ряд, а к каждому авто есть описание, фото, стоимость, характеристики. Думаю это то, что вы искали.

0

3

Ищите для себя комфортный автомобиль, но не знаете в какой автосалон обратиться? Выбирайте чери купить в спб у официального дилера Рольф. Здесь вы сможете найти лучшие автомобили, которые подарят вам самую комфортную езду. С Рольф такая покупка пройдет быстро, в этот же день вы сможете уехать на своем автомобиле.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Автомобиль Hongqi H5. Не знаю где купить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно