Планируя поездку в Турцию, я решила не рисковать с роумингом и заранее выбрать удобный способ подключения к интернету. С учетом того, что поездка включала и работу, и экскурсии, доступ к сети был просто необходим. Я подробно изучила разные варианты и остановилась на eSIM Connect, так как привлекла возможность подключиться онлайн без пластиковых карт и документов. Про то, какая лучше подойдёт туристическая сим Турция https://туристическая-сим-карта.рф/turciya/ я прочитала тут, и решила выбрать тариф на 10 ГБ, чтобы хватило и на карты, и на видеозвонки. Подключение прошло быстро. Я просто отсканировала код и буквально через минуту уже всё работало. Интернет ловил стабильно даже в горной местности, где раньше с другими операторами были проблемы. Оплатила с российской карты, деньги списались без лишних комиссий. Очень порадовала скорость загрузки: загружала фото в облако и спокойно работала через VPN. eSIM Connect - это современно и удобно. Могу смело рекомендовать этот сервис тем, кто хочет чувствовать себя уверенно в путешествии.
Сим карта для Турции
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1