Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто делал лазерную эпиляцию на лице? Была ли потом пигментация или раздражение? Очень хочу попробовать, но переживаю за состояние кожи.

0

2

Я тоже долго сомневалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию лица, потому что боялась раздражения и пигментации, но в итоге пошла в студию Юлии Юдиной и осталась очень довольна! Мастера там работают аккуратно, используют качественное оборудование, а после процедуры дают чёткие рекомендации по уходу, благодаря которым кожа у меня осталась чистой и спокойной, без пятен и шелушений. Так что если интересует лазерная эпиляция лица однозначно рекомендую эту студию.

0

3

Хочу порекомендовать вам прочесть какие Главные достоинства лазерного удаления волос https://val.ua/site/128394
Нежелательные волосы на теле вызывают не мало дискомфорта и неудобств. Для борьбы с ними используются разные методы. Некоторые предпочитают бриться, другие посещают мастеров по шугарингу и восковой эпиляции но такие процедуры не всем подойдут и более того не эффективные..
Если вы собираетесь делать лазерную эпиляцию, удаления не нужных волос, тогда рекомендую прочесть информацию в данном блоге.
Благодаря этой информации, вы сможете узнать для себя какие процедуры эффективные и к кому лучше обращаться, теперь вы сможете сэкономить время и деньги, удачи вам!!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Лазерная эпиляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно