Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Полотенца оптом

Полотенца оптом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие материалы используют для производства полотенец. Из каких материалов полотенца считаются лучшими и более практичными? Нужно закупить партию разных полотенец для базы отдыха. Где в интернете купить полотенца со скидками?

0

2

Начните с того, что разберитесь в назначении полотенец и видах материалов, используемых при производстве полотенец. Их шьют из натуральных, искусственных и смешанных тканей.

0

3

Натуральные ткани - Лен и Хлопок. Из хлопка изготавливают махру, велюр, жаккард и вафельную ткань. Также используется для материалов полотенец - Лен, бамбук, шелк и модал.

0

4

Ещё полотенца изготавливают из смешанных, комбинированных тканей. Смесь хлопка и шёлка обладает антибактериальными свойствами. Чем больше в материале синтетики, тем хуже оно поглощает влагу. Поэтому выбирайте натуральные, махровые полотенца. А из синтетических, на мой взгляд, лучший материал это микрофибра. Посмотрите полотенца на этом сайте, на нем действуют скидки при заказе от 20 полотенец https://polotentsa.com.ua/polotenca/

0

5

Всем привет! Если интересует полотенце, то я бы хотела Вам посоветовать изучить эту статью https://www.om1.ru/business/news/252778 … ushhestva/ , там есть интересная информация о бумажных полотенцах и другой бумажной продукции , описана ее специфика применения и преимущества . Во время пандемии бумажные полотенца гораздо удобнее и безопаснее в использовании, что сделало их гораздо популярнее. Возможно изучив эту статью, Вы поменяете свои планы.

0

6

Мені теж треба замовити рушники махрові для готелю

0

7

Привіт усім!
Я можу вам порадити чудового постачальника текстилю, українського виробника Текстиль Контакт В них можна знайти якісніх махрові рушники різного розміру, кольору, а також постільну білизну, штори, скатерті, тощо. Це власне виробництво, тому ціни тут дешеві. Якщо замовлятимете гуртом такі речі, то ціні будуть ще менші.
Всі деталі з'ясовуйте на сайті.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Полотенца оптом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно