Когда купила квартиру, сразу задумалась о ремонте, но выбор подрядчика был непростым. Хотелось, чтобы все было сделано качественно, по договору и без скрытых доплат. Обратилась в компанию Logo и не пожалела. Работу контролировал лично Тищенко Дмитрий Викторович, а его присутствие на объекте сразу вселяло уверенность, что все будет по высшему разряду. Я заказывала ремонт квартиры под ключ в Москве https://эстет.москва/ тут, узнала контактный номер +79995935959 и сразу договорилась о встрече. Бригаде не приходилось напоминать о сроках, все четко по договору, без задержек и непредвиденных расходов. Также закупкой материалов занималась компания, и мне не пришлось тратить время на поиски и доставку. Понравилась также поэтапная оплата, что удобно и безопасно. Ребята работали аккуратно, не пришлось переделывать или устранять недочеты. Итог - стильный, современный интерьер и полное соответствие проекту. Теперь точно знаю, что ремонт не всегда стрессовый. Рекомендую компанию Logo, если нужен качественный ремонт без предоплаты и с гарантией.
Ремонт квартиры под ключ в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1