Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Замок

Замок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие виды навесных замков существуют? Мне нужен прочный и надежный навесной замок с максимальной защитой от взлома. В моем случае подходит только навесной замок, поэтому выбираю среди замков этой модели.

0

2

Так навесной замок он и есть навесной замок, его только один вид, который вешается на петли. На мой взгляд не очень надежная модель замка, лучше переделать двери под врезной или накладной замок.

0

3

Ничего подобного если это качественный навесной замок из закаленной стали и мощные стальные петли, то это достаточно надежная и взломостойкая конструкция - не взломаешь. А чтобы перепилить закаленную дужку, понадобиться масса времени.

0

4

Навесных замков бывает три вида - дугообразный, п-образный и крабообразный. Разделяются они по типу дужки. Рекомендую покупать крабообразный навесной замок, так как у него максимально защищена от спиливания его дужка. Так как дужка скрыта в корпусе, то выбирайте замок с мощным корпусом из качественной закаленной стали. Посмотрите крабообразные и другие навесные замки в интернет магазине Мир замков

0

5

А у кого можно вскрытие замка заказать в Питере?

0

6

У меня на даче заклинил навесной замок от подсобного помещения, выламывать дверь, спиливать замок ножовкой у меня желания не было. Поискал решение в интернете и нашел специалистов, у которых за профессиональное вскрытие замков стоимость https://dvernoy24.ru/uslugi/vskrytie-zamkov/ вполне доступная в Санкт-Петербурге. Рекомендую.

0

7

Hala Hlotla написал(а):

Так навесной замок он и есть навесной замок, его только один вид, который вешается на петли. На мой взгляд не очень надежная модель замка, лучше переделать двери под врезной или накладной замок.

Не просто "не очень надежная модель замка", я бы сказал - самая ненадежная модель.
Его даже взламывать не нужно - достаточно просто оторвать петли.
Это разве что у вас на даче ничего мало-мальски ценного  нету.
Да и то, даже в этом случае я бы поставил врезной сувальдный замок https://houselock.com.ua/mehanicheskie-zamki. Чтоб не лазил никто.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно