Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Где покупаете детские товары?

Где покупаете детские товары?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нам необходимо обратиться для приобретения детских товаров, что на примете есть?

0

2

Какие конкретно детские товары собираетесь заказывать

0

3

Знаю несколько магазинов детских товаров. В принципе в центре города очень много

0

4

Очень понравился такой магазин детских товаров https://mamazhanna.ru/ Обращались сюда для приобретения коляски два в одном. Коляска очень качественная ,порадовала. Будем ещё покупать стульчик для кормления

0

5

Мне тоже много чего нужно из детских товаров - кроватка, коляска, комод. Желательно, чтобы все в одном месте купить, а не бегать по разным магазинам. Что по Твери посоветуете?

0

6

А я сейчас многие товары на маркетплейсах заказываю, там чего только нет, и цены можно найти пониже.

0

7

Ouida написал(а):

Мне тоже много чего нужно из детских товаров - кроватка, коляска, комод. Желательно, чтобы все в одном месте купить, а не бегать по разным магазинам. Что по Твери посоветуете?

Вот и я думала, что придётся мотаться по всему городу, но подруга подсказала одно место — "Всё для крохи". Это магазин товаров для новорожденных в Твери. Теперь сама советую его всем беременным подругам :) Там реально можно собрать всё необходимое: мы купили и кроватку, и матрасик, и пеленальный комод, и даже одежду на выписку. Очень удобно, когда всё в одном магазине, особенно на последних сроках — уже не набегаешься. Плюс ассортимент регулярно обновляют, я за пару недель даже кучу милых мелочей докупила.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Где покупаете детские товары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно