Как вы думаете, за презентациями с искусственным интеллектом будущее? Смогут ли нейросети в перспективе полностью заменить дизайнеров и профессиональных презентаторов? Или это просто еще один инструмент для облегчения работы и автоматизации рутинных задач? Какие перспективы у этой технологии? Смогут ли нейросети создавать действительно уникальные и запоминающиеся презентации, или они будут штамповать однотипные слайды? Очень интересно услышать ваши прогнозы!
Будущее презентаций: искусственный интеллект заменит дизайнеров?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-14 15:20:02
Я думаю, что полностью нейросети не заменят дизайнеров, но они точно изменят их работу. Нейросети смогут взять на себя рутинные задачи, вроде подбора изображений, создания графиков и форматирования текста, а дизайнеры смогут сосредоточиться на креативных задачах и создании уникального стиля презентации. Попробуй вот этот сервис презентация онлайн.
Поделиться32025-06-17 14:56:20
Я считаю, что за искусственным интеллектом большое будущее не только в плане улучшения графики и дизайна. Уже сейчас существуют аи нейросеть, способная не только модернизировать презентации, но и автоматически монтировать, редактировать и дополнять целые видеоролики. Искусственный интеллект становится незаменимым помощником в самых разных сферах жизни.
Отредактировано Pavelishka (2025-06-17 14:56:41)