Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, посоветуйте, какой подарок можно выбрать сотрудникам на день рождение нашего спортивного клуба . У нас пока из вариантов это фитнес браслет, думаю, что для  молодых, спортивных ребят сей девайс будет очень даже уместен, но пока не сильно разобрались во всех его функциях . Помогите разобраться в этой чудо-технике и подскажите где можно по выгодной цене их заказать. Также и приветствуются другие идеи в качестве подарка....

0

2

Фитнес-браслеты показывают вам все показатели тела и организма. Такой современный девайс станет классным другом во время тренировок и отдыха, обеда и диеты. Он будет сообщать вам все показатели вашего организма.Так что думаю, такой подарок будет очень даже удачным вариантом

0

3

А что в нем разбираться, этот браслет показывает пульс, пройденные шаги, сожженные калории, анализ вашего сна. Если модель современная, то можно привязать брастел к телефону и смотреть кто звонит или просматривать сообщения в вайбере. Он всегда при вас и в любой момент вы можете посмотреть на ваши показатели, очень нужная штуковина и прикольный аксессуар

0

4

Фитнес браслет это отличная штука для занятия спортом, путешествий, активного отдыха и похудения. Все показатели вашего организма всегда у вас перед глазами. После принятия пищи или пробежки, вы сможете увидеть ваш пульс и посчитать сожженные калории. У меня давно уже фитнес-браслет, незаменимый помощник, но хочу его заменить на новую модель с большим экраном. Сяоми выпустил новый браслет mi band 4, хороший и бюджетный вариант. Так что это супер подарок для ваших сотрудников, плюс вы можете брендировать браслет, т.е сделать печать логотипа вашего клуба, кстати можете посмотреть такие браслеты на этом сайте https://qwertygifts.ru/fitnes-braslet-x … d-4-black/ , только у них минимальная сумма заказа 30 тыс руб, но если у вас большой коллектив, то вы уложитесь в этот лимит

Отредактировано Hala Hlotla (2020-11-28 00:30:56)

0

5

У нас конечно не спортивный клуб, но коллег очень много и решили сделать каждому подарок в виде механических часов. Искали источник по отзывам и по ценовой политике, плюс учитывали гарантии и возможность быстрой доставки. По итогу так сказать рейда выбрали такой https://best-time.biz/podbor-chacov/mex … kie-chaci/ каталог, очень довольны низкими ценами, но очень практичным качеством часов, сервис тоже удивил, особенно доставкой, которая нам вышла бесплатно.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно