Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где в Воронеже можно заказать качественное тонирование окон?

Где в Воронеже можно заказать качественное тонирование окон?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите проверенные места в Воронеже, где можно заказать тонировку окон в квартире. Хочу что-то качественное, чтобы не выгорело через пару лет и реально защищало от солнца. Желательно с гарантией. Кто-нибудь уже делал, поделитесь опытом?

0

2

Я тоже подумываю затонировать окна, особенно летом в квартире невыносимо жарко. Видел, что есть разные виды пленок – какие лучше выбирать? Не хочется, чтобы сильно затемняло, но при этом важно, чтобы жара меньше проходила.

0

3

У меня знакомый делал тонировку, но жаловался, что пленка через год начала пузыриться. Видимо, ставили некачественную. Так что лучше сразу уточнять, какая гарантия и как именно наклеивают. Кто-нибудь знает, есть ли варианты с защитой не только от солнца, но и от ударов?

0

4

Я слышал, что есть какие-то атермальные пленки, которые вроде не затемняют стекло, но при этом реально снижают нагрев. Кто-то пробовал такие? Как по цене, сильно дороже обычных?

0

5

Насчет пузырей – это, скорее всего, из-за неправильной установки или дешевой пленки. Надо смотреть, чтобы наклеивали профессионалы, а не просто на поток ставили. Тоже интересует вариант с атермальными пленками, если кто-то делал – напишите, стоит ли оно того.

0

6

Мне кажется, главное – не экономить на материалах. Чем дешевле пленка, тем быстрее она потеряет свойства. Интересно, есть ли те, кто делал с гарантией хотя бы лет на 5-10?

0

7

Я в Воронеже недавно заказывал установку солнцезащитной пленки на окна, выбрал компанию, которая дает гарантию до 10 лет, что редкость. Они используют качественные пленки, которые реально снижают температуру в помещении, но при этом не делают стекла слишком темными. Мне объяснили, что есть разные виды: атермальные, зеркальные, декоративные – выбрал атермальную, так как она лучше всего защищает от жары, но при этом не затемняет комнату. Устанавливали аккуратно, без пузырей, держится отлично. Если кому-то интересно, вот сайт, где заказывал: https://plenka-na-okna.ru Там можно выбрать подходящий вариант и проконсультироваться по всем вопросам.

0

8

Спасибо за рекомендацию! Пленка с гарантией – это то, что нужно. Надо будет подробнее изучить варианты.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где в Воронеже можно заказать качественное тонирование окон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно