Ищу грамотного невролога в Москве, который сможет помочь с периодическими головными болями и напряжением в шее. Может, кто-то уже проходил лечение у хорошего специалиста и может посоветовать клинику?
Где в Москве найти хорошего невролога?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-02-14 06:43:17
Тоже недавно искал невролога, проблема похожая – постоянное напряжение в шее и головные боли. Обошел несколько клиник, но пока без особых результатов. Интересно, есть ли места, где проводят комплексную диагностику?
Поделиться32025-02-14 08:54:36
Неврология – сложная тема, тут важно не просто снять симптомы, но и найти причину. Мне когда-то помог мануальный терапевт в комплексе с иглорефлексотерапией. Важно, чтобы специалист имел опыт и современный подход.
Поделиться42025-02-14 11:04:15
Полностью согласен, одно дело просто снять боль, а другое – устранить её источник. Хорошо, когда в клинике есть и невролог, и физиотерапия, и массаж. Если кто-то может порекомендовать такое место, было бы полезно.
Поделиться52025-02-14 12:37:48
Я бы ещё добавил, что важно наличие хорошего оборудования для диагностики. Иногда без МРТ или функционального обследования невозможно точно понять, в чем причина проблемы. Сам столкнулся с этим, пока искал нормального специалиста.
Поделиться62025-02-14 14:05:55
Да, диагностика – это ключевой момент. Мне назначали лечение без точного диагноза, и в итоге пришлось искать другого врача. Сейчас уже осторожнее подхожу к выбору клиники.
Поделиться72025-02-14 15:00:26
Если говорить о комплексном подходе, можно обратить внимание на МедикСити в Москве. Там есть специалисты по неврологии, мануальной терапии, иглорефлексотерапии и даже кинезиологии. Клиника оснащена современным оборудованием, включая МРТ и функциональную диагностику, что помогает точно определить причину болей. Кроме того, там предлагают индивидуальные программы лечения, что особенно важно при хронических проблемах. Посмотреть подробнее можно здесь: https://www.mediccity.ru
Поделиться82025-02-14 17:08:10
Спасибо за рекомендацию! Как раз искал место, где можно пройти комплексное обследование. Надо будет изучить подробнее, похоже на то, что мне нужно.