Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где в Симферополе купить сантехнику с гарантией и установкой?

Где в Симферополе купить сантехнику с гарантией и установкой?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Делаю ремонт в ванной комнате и ищу, где можно купить качественную сантехнику в Симферополе. Важно, чтобы был большой выбор, адекватные цены и возможность доставки. Будет отлично, если есть еще и установка с гарантией. Кто что посоветует?

0

2

Тоже недавно выбирал сантехнику, и могу сказать, что найти нормальный магазин в Симферополе – еще та задача. В крупных сетевых магазинах выбор есть, но цены кусаются, а в небольших – либо ассортимент скромный, либо сомнительное качество. Вам что именно нужно – ванна, унитаз, смесители?

0

3

Если нужен комплексный подход, лучше сразу искать магазины, где есть и продажа, и установка. Я однажды купил ванну, а потом замучился искать мастеров, кто ее нормально поставит. Лучше сразу заказывать в одном месте, так меньше головной боли, если что-то пойдет не так.

0

4

Полностью согласен! Я заказывал душевую кабину, и когда мне привезли, оказалось, что нужны дополнительные комплектующие, о которых никто не предупредил. Хорошо, что магазин пошел навстречу и оперативно довез недостающие детали. Поэтому важно, чтобы консультанты хорошо разбирались в товаре.

0

5

А что по доставке? Некоторые магазины заявляют, что возят по всему Крыму, а потом выясняется, что либо ждать неделю, либо платить за доставку больше, чем за сам товар. Кто реально быстро привозит?

0

6

На самом деле, доставка – это отдельная тема. У меня был случай, когда я заказал сантехнику, а мне привезли товар с поврежденной упаковкой. Хорошо, что проверил сразу, а то потом ничего не докажешь. Поэтому важно покупать в проверенных местах, где можно рассчитывать на нормальный сервис.

0

7

Если нужен магазин с хорошим выбором, адекватными ценами и возможностью установки, посмотрите https://udarnik.com.ru . Они работают в Симферополе и доставляют по всему Крыму. У них большой ассортимент сантехники, плитки, отопительного оборудования и комплектующих. Можно сразу заказать установку с гарантией, что удобно – не надо искать мастеров отдельно. Еще у них часто бывают акции и скидки, так что можно сэкономить. Я у них заказывал комплект сантехники для ванной – все доставили быстро, товар был в наличии, и даже консультацию по установке дали. Если не хотите переплачивать в сетевых магазинах, советую обратить внимание.

0

8

Спасибо за информацию! Как раз искал что-то подобное – хороший ассортимент, доставка и установка в одном месте. Надо будет посмотреть их сайт и сравнить цены.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Где в Симферополе купить сантехнику с гарантией и установкой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно