Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Какие кровельные материалы лучше выбрать для дома в Истре?

Какие кровельные материалы лучше выбрать для дома в Истре?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, добрый день! Планирую строительство дома в Истре и вот дошло дело до крыши. Вопрос, конечно, не из легких – выбор огромный, от металлочерепицы до фальцевой кровли. Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже ставил крышу – на что обратить внимание, какие плюсы и минусы у разных покрытий?

0

2

Привет! У меня тоже в свое время был этот вопрос. В итоге выбрал профнастил – дешево, быстро монтируется и не слишком тяжелый. Но если честно, шумит сильно, особенно во время дождя. Если тебе важна тишина в доме, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.

0

3

Я вот ставил гибкую черепицу – дорого, конечно, но зато выглядит красиво и шумоизоляция отличная. Правда, важно, чтобы бригада была нормальная, потому что если криво положат, могут быть проблемы с герметичностью. Ну и снег с неё сходит не так быстро, как с металла.

0

4

А кто-нибудь ставил натуральную черепицу? У меня сосед хвалил, говорит, что если позволяют финансы, то это лучший вариант по долговечности. Я сам пока только изучаю вопрос, но слышал, что она тяжелая и требует усиленного фундамента и стропильной системы.

0

5

Фальцевая кровля – это вообще топ! Да, дороже, но зато можно не переживать за герметичность. Главное, выбрать хороший металл, а не брать дешевый вариант. Знакомый ставил – говорит, очень доволен, особенно тем, что такая крыша может служить 50+ лет без особого ухода.

0

6

Если бюджет ограничен, то металлочерепица – самое оптимальное. Главное, не брать слишком дешевую, иначе через 5 лет придется перекрывать. Еще обратите внимание на утепление крыши, потому что конденсат – это частая проблема металлических покрытий.

0

7

Если рассматривать надежную кровлю с качественным монтажом, советую обратиться к профессионалам. В Истре есть отличная компания, которая занимается кровельными работами. У них можно заказать установку крыши из металлочерепицы, гибкой, натуральной черепицы, профнастила или фальцевой кровли. Ребята работают оперативно, делают бесплатный выезд на объект и расчет сметы в день обращения. Большой плюс – дают гарантию на все работы и строго соблюдают сроки. Посмотри их услуги тут: https://xn-----7kcbddva5amnyjiuhfrqd2phn.xn--p1ai

0

8

Спасибо за информацию, обязательно изучу сайт и свяжусь с ними!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Какие кровельные материалы лучше выбрать для дома в Истре?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно