Парни, столкнулся с проблемой – начал странно работать двигатель на Audi A6. Холостые обороты скачут, и периодически двигатель глохнет. Ошибок на панели нет, но есть подозрение на датчики или топливную систему. Кто уже сталкивался с подобным? Где можно быстро и качественно провести диагностику и ремонт? Желательно сервис, который реально шарит в Audi.
Где в Москве можно качественно отремонтировать Audi?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-02-14 05:08:50
У меня похожая ситуация была с Audi A4 – холостые плавали, плюс расход топлива вырос. В итоге проблема оказалась в дроссельной заслонке, она вся в нагаре была. Почистили, адаптацию сделали, и все норм. Попробуй для начала диагностику – может, вообще мелочь какая-то.
Поделиться32025-02-14 06:54:38
Диагностика – это первый шаг. Но в Москве нормальные сервисы днем с огнем не сыщешь. Многие просто деньги сдирают, а реальную проблему не решают. Если есть возможность, попробуй узнать у знакомых, кто уже ремонтировал Audi в проверенных местах. Я вот один раз нарвался на «гаражных мастеров», так потом переделывать пришлось у официального сервиса.
Поделиться42025-02-14 08:18:49
Скачки оборотов – это может быть связано с массой причин: от банального подсоса воздуха до неисправностей в системе зажигания или топливной аппаратуре. Вопрос – какое топливо заливаешь? Если некачественное, могли форсунки засориться. Когда в последний раз чистил?
Поделиться52025-02-14 09:14:41
У меня была похожая проблема, но на Q5. Итог – умер датчик давления топлива. Причем диагностика в одном сервисе ничего не показала, а в другом сразу нашли ошибку. Главное – найти грамотных спецов, которые знают именно Audi. Я вот теперь только в специализированные сервисы езжу, где механики реально разбираются в этой марке.
Поделиться62025-02-14 10:50:06
Еще вариант – если двигатель стал глохнуть, проверь датчики коленвала и распредвала. У меня на A7 была проблема – машина на горячую просто глохла и не заводилась, пока не остынет. Оказалось, датчик коленвала глючил, и комп его не всегда определял. Так что лучше не затягивай, а сразу к диагностам.
Поделиться72025-02-14 12:09:47
Если ищешь толковый сервис по Audi в Москве, советую заглянуть в remont-audi.ru. У них специализация именно на Audi – знают все слабые места и тонкости ремонта. Делают диагностику на дилерском оборудовании, могут проверить топливную систему, форсунки, датчики и другие узлы. Я у них недавно чинил АКПП на Q3 – сделали быстро, без накрутки цен и с гарантией. Плюс, если нужно капитальное ТО или ремонт мотора – тоже к ним можно обратиться. Все запчасти оригинальные или качественные аналоги, а мастера реально шарят в марке. Вот ссылка, посмотри https://remont-audi.ru
Поделиться82025-02-14 13:05:37
Спасибо за совет! Гляну, что у них по диагностике, может, сразу к ним запишусь.