Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Какой Chery выбрать в Тюмени для семьи?

Какой Chery выбрать в Тюмени для семьи?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю о покупке нового автомобиля в Тюмени, нужен семейный, надежный и с хорошей комплектацией. Смотрю в сторону Chery, но моделей много — Tiggo 7, Tiggo 8, Arrizo 8. Кто ездит на Chery, что можете сказать о качестве, расходе топлива и удобстве?

0

2

Тоже присматриваюсь к Chery, но пока не решил, стоит ли брать. Насчет надежности читал, что у новых моделей улучшенные двигатели и коробки, но как они ведут себя в реальной эксплуатации? Интересно узнать отзывы реальных владельцев.

0

3

Я тест-драйвил Tiggo 7 Pro Max, показался комфортным и просторным, но есть нюансы. Подвеска мягкая, но на больших скоростях немного валкая. В плане оснащения — топ за свои деньги. Кто уже купил, как ощущения спустя несколько месяцев?

0

4

Езжу на Tiggo 8 Pro Max, в целом доволен. Для семьи удобен — большой салон, куча электроники, 7 мест. Расход по городу около 10 литров, трасса — 7-8, зависит от манеры езды. Разгон бодрый, но коробка требует привыкания, особенно в пробках.

0

5

Меня больше интересуют гибридные версии. Кто-нибудь пробовал Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid? Судя по характеристикам, должен быть экономичным, но вопрос, как он ведет себя зимой? Не хочется сюрпризов с батареей.

0

6

Сам пока не владел, но знакомый брал Arrizo 8. Очень хвалил — просторный салон, мощный мотор, хорошая шумоизоляция. Правда, у него бензиновая версия, а вот про гибриды самому интересно узнать. Как они себя ведут в российских условиях?

0

7

Брал Tiggo 8 Pro Max в Тюмени, в официальном дилерском центре Восток Моторс, и пока впечатления только положительные. Машина просторная, комфортная, управление приятное. Двигатель 2.0 TGDI, 197 л.с., тянет бодро, расход приемлемый — около 10-11 литров по городу. В комплектации куча приятных опций: камеры 360, адаптивный круиз, подогревы всего, что можно. Гарантия 7 лет или 150 000 км, так что в плане надежности спокойно. Покупал в Восток Моторс, ребята все объяснили, предложили хорошие условия по кредиту и трейд-ин. Если кто-то думает о покупке, советую посмотреть здесь: https://vostok-motors-chery.ru

0

8

Спасибо за подробный отзыв! Интересно, как машина покажет себя в долгосрочной перспективе. Буду изучать подробнее.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Какой Chery выбрать в Тюмени для семьи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно