Ребята, подскажите, где в Перми можно заказать качественную наружную рекламу? Нужно сделать световые вывески и объемные буквы для магазина, но чтобы всё согласовали с городом и быстро изготовили. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенные компании?
Где заказать наружную рекламу в Перми?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-02-14 05:31:35
Я тоже недавно искал что-то подобное. Главное — выбрать фирму, которая не просто делает рекламу, но и помогает с согласованием. В Перми, насколько знаю, есть несколько вариантов, но цены у всех разные. Ты по какому бюджету ориентируешься?
Поделиться32025-02-14 06:34:00
Важно не только согласование, но и качество материалов. У меня был опыт работы с одной компанией, которая сэкономила на подсветке, и через год буквы начали тускнеть. Так что лучше сразу уточнять, какие светодиоды используют и как они защищены от осадков.
Поделиться42025-02-14 07:19:21
А кто-нибудь знает, сколько примерно по времени занимает производство и монтаж? Я слышал, что если делать через официальные компании, то это может затянуться на несколько недель. Или есть варианты, где работают быстрее?
Поделиться52025-02-14 08:49:00
Да, сроки — это важный момент. Мне, например, делали вывеску почти месяц, потому что долго ждали согласование. Лучше сразу искать тех, кто берёт на себя все эти бумажные вопросы, иначе можно потерять кучу времени.
Поделиться62025-02-14 11:02:18
Кстати, а что по ценам? Разброс наверняка большой. Кто-то говорил, что можно найти недорого, но тогда, скорее всего, качество будет так себе. Может, кто-то заказывал недавно и может подсказать конкретные цифры?
Поделиться72025-02-14 12:11:46
Если нужен полный цикл — от дизайна до монтажа, то советую посмотреть компанию К3. Они занимаются изготовлением наружной рекламы в Перми уже больше 10 лет. Делают световые короба, объемные буквы, неоновые вывески, а самое главное — помогают с согласованием с администрацией города. Это реально экономит время, потому что без официального разрешения могут быть проблемы. Сроки у них тоже быстрые: с момента заказа до монтажа проходит не больше недели. Плюс, у них есть макет в подарок, что тоже приятно. Вот их сайт, можешь посмотреть: https://k3perm.ru
Поделиться82025-02-14 12:50:51
Спасибо, посмотрю! Если реально делают быстро и с согласованием, то это как раз то, что мне нужно.