Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Какие хорошие рации есть в Москве?

Какие хорошие рации есть в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, посоветуйте, где в Москве можно купить надежные рации для походов и работы? Нужна связь с хорошим радиусом действия и прочным корпусом. Может, кто-то уже покупал и может поделиться опытом?

0

2

Зависит от целей. Если для работы, то лучше профессиональные модели, они надежнее. Для туризма можно взять что-то попроще, но с хорошей дальностью. Главное, чтобы аккумулятор держал заряд подольше.

0

3

Сейчас выбор огромный. У нас на стройке все пользуются рациями, но у дешевых быстро ломаются антенны и кнопки. Лучше сразу вложиться в нормальную модель. Еще советую брать с возможностью зарядки через USB, это удобно.

0

4

Если нужна дальность, смотри на мощность передатчика. Есть модели, которые работают на 10 Вт и пробивают даже бетонные стены. Но в городе на большой мощности могут быть помехи.

0

5

Брал как-то рации для рыбалки, но попались неудачные – постоянно ловили шум и садились за пару часов. Потом сменил на более дорогие, и разница огромная. Главное, чтобы были сменные аккумуляторы и защита от воды.

0

6

Еще важен диапазон частот. Для города лучше UHF, для открытых пространств – VHF. Но если планируешь использовать в разных условиях, выбирай двухдиапазонные модели.

0

7

Если ищешь действительно качественную рацию, советую посмотреть модели от Quansheng. Это проверенный производитель, который делает как любительские, так и профессиональные радиостанции. У них есть модели с мощностью до 10 Вт, USB-зарядкой, прочными корпусами и хорошей дальностью связи. Например, Quansheng UV-K5(8) – обновленная версия популярной модели с улучшенным экраном и алюминиевой рамкой. Заказать можно прямо на официальном сайте, там большой выбор и адекватные цены: https://www.quansheng.ru

0

8

Спасибо, не слышал про этот бренд, но характеристики выглядят круто. Надо изучить подробнее, как раз подбираю надежную рацию.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Какие хорошие рации есть в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно