Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Телевидение » Как смотреть русское ТВ в Европе? Москва

Как смотреть русское ТВ в Европе? Москва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Живу в Москве, но часто бываю в Европе по работе. Столкнулся с проблемой – многие российские телеканалы там просто недоступны. Пробовал искать разные сервисы, но либо качество низкое, либо блокировки. Может, кто-то знает надежные варианты, чтобы смотреть русские каналы без ограничений?

0

2

Та же ситуация! Часто бываю в Германии, и местное ТВ вообще не радует. Пробовал VPN, но это не всегда удобно – скорость падает, а некоторые сервисы просто блокируют доступ через VPN. Было бы здорово найти стабильное решение, без постоянных танцев с бубном.

0

3

Я в Италии живу, и давно уже отказался от попыток искать что-то бесплатное – обычно это либо пиратские стримы с кучей рекламы, либо вообще не работает. Думаю, что нужно что-то официальное, с хорошим качеством и без проблем с доступом.

0

4

Слушайте, а IPTV кто-нибудь пробовал? Мне знакомые говорили, что есть русскоязычные сервисы, которые работают за границей. Но я так и не понял, как подключаться, и насколько это легально. Есть у кого-то опыт использования?

0

5

IPTV – это удобно, но тут важно, какой сервис выбрать. Некоторые работают через приложения, а другие требуют специальные приставки. Вопрос в том, какой вариант удобнее? Мне, например, было бы комфортнее смотреть на телевизоре, а не с ноутбука или телефона.

0

6

Кстати, да, с приставками вроде качество лучше, но насколько сложно их подключить? И нужны ли какие-то дополнительные устройства, типа антенн или спутниковых тарелок?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Телевидение » Как смотреть русское ТВ в Европе? Москва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно