Какие районы Одессы считаются хорошими? Хотим переехать - как раз решился вопрос с работой мужа да и я уже подыскиваю себе место.
Отредактировано Марзуля (2020-11-19 22:11:52)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Одесская недвижимость
Какие районы Одессы считаются хорошими? Хотим переехать - как раз решился вопрос с работой мужа да и я уже подыскиваю себе место.
Отредактировано Марзуля (2020-11-19 22:11:52)
А это кому что нравится) Я бы у моря не прочь иметь квартирку. Как-то жили там у знакомых они нам на лето сдали свою -классно. Район Приморский.
Я не знаю даже как лучше - покупать в районе, где к работе будет ближе, или лучше в районе, где окна с видом на море. Я бы выбрала второй вариант,но там жильё дороже((
У меня там родственники живут - Суворовский район . Для семьи с детьми самый лучший вариант. Школы и садики расположены так что ребенок безопасно сам может добраться -не нужно переходить дороги. Парк есть, Дерибассовская.
А мне Киевский нравится . Он вблизи к Приморскому, а значит от моря недалеко и развязка там хорошая для поездок в центр -минут 30 и вы в центре будете. А до моря 2-3 км. Я вот присматриваюсь к ЖК Акварель 1 https://evropa.od.ua/katalog/novostrojk … n/akvarel/ Хочу свою продать и там купить.
Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Одесская недвижимость