Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Какой видеорегистратор в Москве лучше выбрать для записи ночью?

Какой видеорегистратор в Москве лучше выбрать для записи ночью?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, подскажите, какой видеорегистратор лучше взять для ночной съемки? Живу в Москве, часто езжу по трассе, освещение далеко не везде хорошее. Хочется, чтобы номера машин были читаемы, а видео – четким. На что обратить внимание при выборе?

0

2

Смотри, тут важны несколько факторов: качество матрицы, диафрагма и наличие режима WDR. Чем светосильнее объектив, тем лучше будет картинка в темноте. Я брал себе модель с WDR – реально помогает в сложных условиях.

0

3

А как насчет двухкамерных моделей? Думаю, что полезно иметь вторую камеру для обзора салона или заднего вида. Есть ли такие варианты с хорошей ночной съемкой?

0

4

Да, есть. Но тут важно понимать, что задняя камера обычно слабее, чем передняя. Если она без подсветки, то ночью толку от нее мало. Я для себя решил, что лучше взять один мощный регик, чем два слабых.

0

5

Кто-то пробовал модели с ИК-подсветкой? Она реально помогает или это просто маркетинг? Мне важно, чтобы на парковке в темноте была нормальная видимость.

0

6

ИК-подсветка больше полезна для салонных камер, но для дорожной съемки лучше обращать внимание на качественные линзы и процессор обработки изображения. Я недавно купил регистратор в официальном магазине в Москве – https://carcam.ru У них есть модели с отличным ночным режимом, WDR и хорошими сенсорами. Например, CARCAM HYBRID – компактный, но мощный вариант с GPS-модулем и дополнительной камерой. Видео четкое даже в полной темноте, номера читаются хорошо. Советую заглянуть, у них много достойных вариантов.

0

7

Спасибо за совет, посмотрю. Главное, чтобы надежно записывал и не подвел в нужный момент. Надо будет изучить характеристики и выбрать лучший вариант.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Какой видеорегистратор в Москве лучше выбрать для записи ночью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно