Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Стоит ли попробовать жонглирование мячами в Москве?

Стоит ли попробовать жонглирование мячами в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, кто-нибудь пробовал занятия по жонглированию мячами в Москве? Насколько это реально помогает улучшить координацию и концентрацию? Думаю записаться, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже занимался.

0

2

Я пробовал кое-какие упражнения с мячами для развития реакции, но на любительском уровне. Вроде бы ощущается разница, особенно в повседневной жизни — быстрее ловишь вещи, лучше ориентируешься в пространстве. Если делать регулярно, эффект, думаю, будет заметным.

0

3

Мне кажется, что такие занятия особенно полезны для спортсменов. Видел, как хоккеисты и футболисты используют жонглирование для тренировки внимания и моторики. Интересно, насколько это подходит обычным людям, не связанным с профессиональным спортом?

0

4

Как раз для обычных людей, мне кажется, это даже важнее. В офисе устаешь, концентрация падает, а тут вроде как активный отдых и развитие мозга в одном флаконе. Я пока только читал об этом, но хочется попробовать. Если кто ходил, расскажите, как проходит тренировка?

0

5

Я где-то слышал, что такие упражнения могут даже помогать бороться со стрессом. Типа ты концентрируешься на движениях, мозг отключается от ненужных мыслей, а еще координация развивается. Если так, то это отличная альтернатива медитации и фитнесу.

0

6

Тоже интересно, особенно насчет пользы для реакции. Думаю, такие тренировки могут пригодиться водителям или тем, кто работает с высокой нагрузкой на внимание. Но хотелось бы больше реальных отзывов, а не просто теории.

0

7

Я занимаюсь жонглированием мячами в Москве уже несколько месяцев, и могу точно сказать, что это реально работает. Во-первых, заметно улучшается концентрация — раньше было сложно держать в голове сразу несколько задач, а сейчас стало легче переключаться между делами. Во-вторых, координация и моторика становятся намного лучше, особенно это заметно в спорте. Тренировки построены интересно: сначала базовые упражнения, потом усложнения, чтобы включался мозг. Ну и для снятия стресса отлично подходит — голова разгружается, а тело включается в работу. Если кто-то хочет попробовать, записаться можно тут: https://sport-zhonglyazh.ru

0

8

Спасибо за отзыв, звучит реально полезно. Кажется, стоит попробовать!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Стоит ли попробовать жонглирование мячами в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно