Скажите, сколько стоит действительно хорошая компьютерная мышь? Мне всегда казалось, что цена напрямую зависит от бренда, но все же хотелось бы узнать, есть ли смысл переплачивать за какие-то особенности или можно найти хороший вариант по разумной цене? Учитывая, что я активно работаю за компьютером и играю, хотелось бы, чтобы мышь была удобной и долговечной.
Сколько стоит действительно хорошая компьютерная мышь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-18 13:15:23
Недавно купил себе Logitech G502 Hero, и могу сказать, что она стоит своих денег. Очень удобная, рука не устаёт даже после долгих сессий. Она довольно функциональная, с несколькими программируемыми кнопками, что удобно как для работы, так и для игр.
Поделиться32024-12-18 13:15:38
Пользуюсь мышью Razer DeathAdder Elite уже около года, и на своём опыте могу сказать, что это одна из лучших покупок. Не зря эта модель так популярна среди геймеров. Очень точная, с хорошим датчиком, чувствую себя комфортно, даже если сижу за компьютером по несколько часов подряд.
Поделиться42024-12-18 13:15:55
Выбирал мышь для долгих рабочих сессий и игр, и наткнулся на широкий выбор в интернет-магазине TELEMART. Там можно найти множество моделей, как для любителей, так и для профессионалов. После нескольких недель использования, могу сказать, что это действительно стоящее вложение.
Компьютерная мышка https://telemart.ua/mouse/ идеально лежит в руке, с отличной чувствительностью и настройками. Удобные кнопки и отличная сборка – всё сделано на высоком уровне. Не пожалел, что выбрал её среди множества других моделей.