Может кто недавно заказывал автономную канализацию? какую посоветуете модель?
Может кто недавно заказывал автономную канализацию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-26 14:55:25
Узнал от соседей что можно сделать заказ в Топол-Эко. Все отзывы про компанию хорошие, посмотрел подробности, у компании свое производство, все автономные канализации современные, сделаны из качественных материалов. В итоге мы заказали Топас-4, монтаж провели опытные мастера, на оборудование есть гарантия на несколько лет.
Поделиться32024-11-29 15:18:03
Когда я искал компанию для установки автономной канализации, главное для меня было найти не просто продавца, а настоящих профессионалов. В итоге я обратил внимание на компанию StroySeptik, у которой собственное производство, а значит, они знают свою продукцию вдоль и поперёк. Мне сразу понравился акцент на надёжности, ведь материалы качественные, плюс они предложили бесплатный расчёт системы под мои запросы. Очень удобно, что у них большой ассортимент, и ребята всё чётко объяснили. Особенно порадовала практичность — монтаж выполнили под ключ, без лишних заморочек, да ещё и в кратчайшие сроки. По ценам тоже приятно удивили, а гарантия на работы окончательно убедила меня, что я сделал правильный выбор. Советую.