Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Организовать интрнет за горордом

Организовать интрнет за горордом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы сейчас живём за городом, только пока у нас нет интернета, я обратилась к одному провайдеру, но они сказали. что наш район слишком отдалённый, провести туда интернет не получится, неужели нет совсем никакого выхода?

0

2

Вы мало что потеряли, например нам провели интернет за городом, но при малейшей непогоде, он у нас отсутствует, а погода меняется раньше. чем мастер  приезжает,  они  вообще не спешат к нам ехать, муж говорит, что нужно провести собственную линию и отказаться от из услуг вообще.

Отредактировано морошка (2020-10-19 12:37:58)

0

3

Я не знаю как можно провести собственную линию, да и необходимости у нас в этом нет, мы просто купили себе 4G модем, который подключается в  USB порт компьютера, и внешнюю антенну  Petra Mimo Unibox для мобильного интернета    https://www.domica.ru/antenny-3g-4g-usi … bb-mimo-75  Она нужна для организации  загородной домашней интернет-сети.

Отредактировано ритуля (2020-10-19 12:45:39)

0

4

Я тоже  за городом пользуюсь 4G модемом, только до сегодняшнего дня не знала, что есть антенна, которая усиливает сигнал, нужно обязательно её купить себе.

0

5

Если у провайдера нет возможности подключения проводного интернета, остается только пользоваться мобильным интернетом.

0

6

Это возможно, если вы находитесь в зоне покрытия интернет вашего оператора мобильной связи. У Киевстар сейчас в пределах городов и даже в их пригороде можно без проблем пользоваться 4g интернет. Единственное, что чем более сильные модем, тем больше шансов поймать сеть. Для этого лучше купить модем https://shop.kyivstar.ua/routers/filter … sb-4g-3148 посмотрите какие есть варианты по ссылке - я брала себе модель с поддержкой 4g, не разочаровалась.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Организовать интрнет за горордом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно