Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Аудиоролик

Аудиоролик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может кто-то сталкивался с тем, что надо было записать рекламный аудиоролик? Сейчас ищу, кто бы мне сделал такой ролик, чтобы крутили в торговом центре, где расположен мой магазин. Администрация мне никаких контактов не дала, сказали - давайте готовый ролик. Посоветуйте, куда можно обратиться и как вообще его правильно сделать?

0

2

Может тогда попробовать обратиться на местное радио? Там обычно есть такая услуга, они охотно записывают и рекламу, так как это хороший доход. Странно, конечно, нам сам администратор ТЦ давал несколько контактов.

0

3

Поищите в интернете, я где-то видела такие предложения. Дикторы предлагают свои голоса и записывают ролики, все делается онлайн, то есть максимально просто. Поищите.

0

4

Букуганчик написал(а):

Поищите в интернете, я где-то видела такие предложения. Дикторы предлагают свои голоса и записывают ролики, все делается онлайн, то есть максимально просто. Поищите.

Да, я именно это тоже хотела предложить. Дело в том, что такая услуга давно уже есть и можно все заказать онлайн. Вот,  к примеру, один из таких серверов, который предлагает изготовить рекламный аудиоролик в короткие сроки https://diktorov.net/audiorolik/ Таких серверов много есть в сети, попробуйте туда обратиться. По-моему, проще некуда)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Аудиоролик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно