Переехали в новую квартиру, там такая кухня просторная, просто красота, сейчас чем и занимаюсь, ищу кухонный гарнитур. У меня сейчас появилась возможность выбирать, поэтому хочу купить что-то действительно стоящее, главное чтобы мебель была в светлых тонах, что-то ближе к классике. Можете посоветовать?
Кухня.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-04 23:15:49
Я тут смотрела мебель в интернете, честно говоря прямо глаза разбегаются, когда такой выбор вообще сложно определиться. Надо подходить к вопросу по другому, сразу четко решить какой материал, какой стиль, декор, и возможно страна производитель. И тогда уже искать по этим параметрам.
Поделиться32020-10-04 23:26:59
А белорусская мебель вам как? У них очень красивые кухонные гарнитуры, мне приглянулся почти белый, из натуральной древесины, цена адекватная, вы просто хотя бы из интереса посмотрите. Найти и заказать можно через интернет.
Поделиться42020-10-04 23:49:02
Раз появилась возможность приобрести качественную мебель не надо ее упускать, и к выбору надо отнестись ответственно, а то я вечно ищу-ищу, психану и беру первое что под руку подвернется. Вот хочу вам посоветовать итальянскую кухню "Ника": https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-nika.html . Светлое дерево с красивым орнаментом, она отлично будет смотреться в просторном помещении в угловом варианте.