Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я сейчас в процессе постройки двухэтажного дома, а внизу запланировал сделать подвал. У нас близко подпочвенные воды, и периодически вода в подвале поднимается. Хочу все правильно сделать, и гидроизолировать подвал. кто что подскажет по этому поводу?

0

2

Ну а зачем же вы делали подвал, если такая ситуация с водой? Мне кажется, что как вы не герметизировали ваш подвал, вода везде найдёт выход. А глубокий получился подвал?

0

3

Ничего подобного, я как со строительной специальностью знаю, что если все хорошо и качественно сделать, то воды в подвале не будет. Мне понравился результат от проникающей гидроизоляции , например, Гипердесмо.

0

4

Я вам советую, лучше всего гидроизолировать мастикой ваш подвал. Я ее покупал в этом интернет-магазине Мастер Кот, там кстати большой выбор материалов для гидроизоляции  Она подойдет для подвала. У меня с водой такая же история, очень близко она находиться. Но мы в доме живем уже два года, и в подвале храним продукты, консервацию, и воды я там не видел, даже явной сырости нет.

Отредактировано Фиона Островская (2020-09-26 20:08:19)

0

5

Lykava-lava написал(а):

Я сейчас в процессе постройки двухэтажного дома, а внизу запланировал сделать подвал. У нас близко подпочвенные воды, и периодически вода в подвале поднимается. Хочу все правильно сделать, и гидроизолировать подвал. кто что подскажет по этому поводу?

Вам точно нужна хорошая его гидроизоляция, тем более у Вас такая почва!
Гидроизоляция фундамента, подвала является одним из ключевых моментов при строительстве любых зданий и сооружений. При отсутствии или повреждении такой защиты вода окажет на конструкции самое негативное влияние, которое приведет к коррозии и, как следствие, разрушению бетона, то есть к аварийному состоянию здания. Вы можете вот тут почитать чем и как ее нужно делать, самому долго писать придется https://hydroteks.ru/info/articles/prim … -podvalov/ . Гидроизоляция подвала здания должна производиться независимо от уровня грунтовых вод. А в случаях, когда она повреждена и нет возможности выполнить восстановительный ремонт с наружной стороны, гидроизоляционные материалы проникающего действия Гидротэкс позволят восстановить водонепроницаемость конструкции изнутри. И такая гидроизоляция может выполняться даже при сохраняющемся притоке воды. https://hydroteks.ru/upload/medialibrary/0dd/podval.jpg

0

6

Если грунтовые воды близко не поможет гидроизоляция в подвале, там надо все бетон заливать и то просачиваться будет. Только если насос подключать время от времени - это вам к спецам надо за проектом, так посоветую. И если грунтовые воды близко надо дом утеплять, а то там сыро будет все время. Советую для этих целей пенопласт, который хорошо крепит на клей для пенопласта - зайдите в магазин "BAZAR" там цены недорогие на материалы, посчитайте по цене сколько вам это выйдет.

0

7

да, грунтовые воды если близко - то это плохо

Отредактировано vnikiforov (2021-01-20 11:03:42)

0

8

Советую сделать водопонижение иглофильтрами территории участка. Мы делали на даче понижение грунтовых вод, у нас тоже была вода в подвале дома. Сейчас все хорошо, вода и сырость полностью пропали. Уложились в ту сумму, на которую рассчитывали.

0

9

Колючка написал(а):

Если грунтовые воды близко не поможет гидроизоляция в подвале, там надо все бетон заливать и то просачиваться будет. Только если насос подключать время от времени - это вам к спецам надо за проектом, так посоветую. И если грунтовые воды близко надо дом утеплять, а то там сыро будет все время. Советую для этих целей пенопласт, который хорошо крепит на клей для пенопласта - зайдите в магазин "BAZAR" там цены недорогие на материалы, посчитайте по цене сколько вам это выйдет.

Благодарны за оказанное доверие к нашей компании. Мы акцентированы на проверенные материалы для ремонта и строительства. А за повторную покупку мы обещаем скидку ;)

0

10

Возьму на заметку.

0

11

Могу посоветовать вам обратиться на этот сайт https://roofdrain.pro эта фирма занимается продажей всех видов гидроизоляции .Мы здесь покупали защиту от влаги для фундамента и специальную мембранную для крыши.Спасибо большое консультанту что подробно рассказали как применять эти мастики .После обработки в доме перестали сыреть углы.

0

12

Всем привет. Мне на объект часто требуется эмульсия битумная гидроизоляционная из магазина https://him-stroy.ru/catalog/materialy- … -emulsiya/, потому что там можно заказать быструю доставку на объект. Битумная эмульсия представляет собой раствор, который получают посредством добавления в нефтяной битум воды, в который так же добавляются различные присадки. В магазине очень большой выбор химии!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Гидроизоляция подвала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно