Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Одежда для дочки

Одежда для дочки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перемеряли всю осенне-весеннюю одежду и оказалось, что дочка хорошо за лето подросла. Надо срочно покупать ей ветровку, так как скоро обещают похолодание и не хочется попасть в просак. Бегать по магазинам у нас в Подмосковье некогда, подскажите какие-то интернет магазины с выбором ветровок для девочек?

0

2

Я в прошлом году так попала.  Дочь за лето выросла почти на 5 см. И вся одежда требовала замены, вышло конечно это нам в копеечку. Но дочка конечно была довольна, она у меня еще та модница. Кстати вот были интересные варианты ветровок для девочек https://kaysarow.ru/devochki/vesna-osen/vetrovki/ Посмотрите может есть Ваш размер. Желаю удачи.

0

3

Я частенько покупаю вещи через интернет магазины. Последнее время даже на скидки попадала несколько раз. А если быть постоянным покупателем, то тоже можно сэкономить на распродажах.

0

4

А чего не посмотрите ветровку б/у? Детки растут быстро, я вот своей не успеваю покупать, так быстро растет. А вещь потом выкинуть жалко, а продавать это не мое. Хотя вот смотрю многие возвращают свои деньги частично.

0

5

Друзья, мы всегда одежду для своих детей берем здесь по оптовым ценам. Даже одежда для новорожденных тоже была по оптовым ценам...

0

Вы здесь » Созвездие Леди » О детях » Одежда для дочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно