Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Макияж

Макияж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Совсем не умею выбирать и пользоваться декоративной косметикой, во всяком случае мне не нравится тот результат, который я вижу в зеркале. Как научится быть красивой, чтобы нравится другим?

0

2

Мне кажется у вас проблема не с косметическими средствами и макияжем, а с вами, вашим отношением к своей внешности. Может вам стоит обратится к психологу?

0

3

В чем-то предыдущий комментатор прав, поскольку стоит в первую очередь нравится самой себе, тогда и окружающие будут в вас видеть привлекательного человека. Но согласна так же и с тем, что не все умеют пользоваться косметикой и подчеркивать свои достоинства, скрывая недостатки. Но это дело поправимо, ведь можно записаться на курсы макияжа для начинающих http://ulabeleeva.ru/

0

4

Я вообще считаю, что косметика только уродует человека. Все от природы наделены особенным шармом. А вот внутренняя красота есть не у каждого. Стоит больше внимания уделять своим мыслям и поступкам.

0

5

В Телеге есть каналы где учат профессиналы визажу.

0

6

Николь написал(а):

Совсем не умею выбирать и пользоваться декоративной косметикой, во всяком случае мне не нравится тот результат, который я вижу в зеркале. Как научится быть красивой, чтобы нравится другим?

Я училась наносить макияж по разным обучающим видео. Благо, сейчас на просторах интернета этого добра хватает. Чтобы макияж получался красивым и не занимал кучу времени необходимо обязательно обращать внимание на качество косметики и кистей. Могу порекомендовать вам румяна your secret bb blush, которые легко наносятся и красиво растушевываются придавая лицу свежий и отдохнувший вид.

0

7

Сейчас есть много блогеров и просто мастер классов где учат правильно подбирать косметику и пользоваться ею. поэтому это совсем не проблема

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Макияж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно