У меня есть большой лист металлолома и мне надо его в кратчайшие сроки порезать на разные части, с этим я сам точно не справлюсь, даже пытаться не собираюсь. Может быть вы все-таки знаете кто в Астане занимается резкой металлолома?
Резка металлолома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-08-13 11:13:46
Вообще резка металлолома занимает время, нам надо было это сделать как можно скорее. Мы нашли профессиональных специалистов https://avangard-w.kz/ которые предоставляют услуги по резке металлолома. Они быстро, а главное качественно справились со своей работой. Доверять можно!)
Поделиться32025-04-18 18:51:24
Здравствуйте! После демонтажа старого оборудования на производстве остался объёмный лом чугуна. Сравнили цены в разных приёмках, и остановились на приёмном пункте «Металлист» - они предложили оптимальные условия и реальную стоимость чугуна за 1 кг без сюрпризов при сдаче. Связались с менеджером, всё объяснили чётко и без навязываний дополнительных услуг. Приехал транспорт с весами, загрузку и оформление взяли на себя сотрудники. Взвесили всё при нас, расчёт провели сразу, цена полностью совпала с озвученной по телефону. Нам важно было, чтобы не было занижений, и в этом плане «Металлист» показал себя очень честным и открытым партнёром. Теперь планируем сдавать им и другие металлы – нашли действительно надёжную площадку.