Привет, друзья! У меня возник вопрос - как выбрать подходящий памятник на могилу в Москве? Мы с семьей хотим поставить что-то красивое и качественное в память о близком человеке. Может быть, у кого-то был опыт обращения в гранитную мастерскую в Москве? Что посоветуете?
Как выбрать памятник на могилу в Москве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-19 17:37:11
Привет! Когда мы сталкивались с подобной ситуацией, наш выбор пал на компанию https://allgranit.ru/ они специализируются на изготовлении и установке памятников на могилу в Москве и области. Работают профессионалы, которые готовы помочь с выбором дизайна и материала, чтобы памятник был именно таким, какой нужно. Мы остались очень довольны качеством и сервисом. Могу порекомендовать обратиться к ним, чтобы сделать правильный выбор в таком непростом вопросе.
Поделиться42024-12-17 21:32:32
Всем доброго времени суток. Во-первых, мои соболезнования. Вам нужно обратиться в агентство похоронных услуг в Москве httрs://allgranit.ru/muzhchine. Когда у меня умер дедушка, у меня не осталось никого из родных, кто бы мог посодействовать при печальных обстоятельствах. Мне соседка посоветовала AllGranit и я к ним пошла. Действительно профессионалы. Если, не приведи Господь, кто-то из ваших близких ушел из жизни, советую обращаться в городскую похоронную службу AllGranit, если нужен Памятник мужчине. Oзнакомиться с ассортиментом и подобрать вам подходящую модель памятника, венка и т.д можно в выставочном зале, где можно увидеть ассортимент ритуальной продукции. Примите мои соболезнования.
Поделиться52025-06-06 22:58:33
Здравствуйте. Соболезную вам. Мы вот сами недавно подыскивали, где можно заказать надгробный памятник по нормальной стоимости. Советую посмотреть здесь цоколь гранитный https://ritual-1.ru/catalog/cokol/ . В прошлом месяце заказывали памятник и остались очень довольны их работой. Все работы были выполнены точно в установленные сроки, а самое главное качественно. Огромное количество моделей и форм памятников у них на сайте. Данная компания изготовляет памятники и надгробии по адекватной цене. Советую вам зайти на сайт и самим подробней узнать про изготовление памятников и цен на них. Еще хочу отметить по поводу цен за такую отличную работу они вполне адекватные. Так что посмотрите там все и по возможности решите, что выбрать. А так лучше сравните между собой. Мы маме заказывали в гранитной мастерской "Ритуал-1" очень красивый памятник сделали. Всем рекомендую к ним обращаться. Была рада помочь.
спс